在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄,重度宫腔粘连,试管婴儿,有没有用干细胞移植治疗内膜薄的姐妹?情况怎样?

• 重度宫腔粘连,试管2次失败,内膜一直5-6mm左右,第一次手术后内膜还可以有到7mm,试管一次宫外,第二次宫腔镜手术后内膜更差了,以前排卵后内膜不撤退,3月促排,排卵前内膜有到6.6mm,排完卵内膜第三天掉到4.6mm,移植失败。试管医生这次进周给我用了干细胞注射,说是可以涨内膜,不知道效果怎样?有没有做过干细胞移植的姐妹,进来说说。
    讨论区
  • 你说的干细胞注射是不是人体细胞重组那个药?我也听说过可以涨内膜,我下个月也打算打那个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主用的自然周期移植胚胎吗?

内膜不够可以累积周期啊,吃补佳乐N天不撤退,有人吃90天累积到8才移植的
    不过雌那么高应该对身体风险大
    祝好孕吧!
  • 月舞若兮 发表于 2014-04-24 19:49
    <br/>你说的干细胞注射是不是人体细胞重组那个药?我也听说过可以涨内膜,我下个月也打算打那个
    我用的就是这个,静脉注射,第8天内膜才5mm,第十天内膜才5.3mm,每天十粒补,再2粒红芬上阴,还是长得慢,28号再去B超,不知道能长到几mm
  • 楠瓜籽 发表于 2014-04-24 22:48
    <br/>楼主用的自然周期移植胚胎吗?内膜不够可以累积周期啊,吃补佳乐N天不撤退,有人吃90天累积到8才移植的不过雌那么高应该对身体风险大祝好孕吧!
    替代周期,用人工大量补雌,我们这边好像没有连续用九十天补的。干细胞还在研究阶段,免费给我用的药,说是要几万一支,如果有效果,我会告诉姐妹们,楠妈,你的群我被踢出来了。
  • 367088855 | 备孕中
    qingwen 请问,做试管婴儿,哪家医院好
  • orion天天向上 发表于 2014-04-26 11:05
    <br/>我用的就是这个,静脉注射,第8天内膜才5mm,第十天内膜才5.3mm,每天十粒补,再2粒红芬上阴,还是长得慢,28号再去B超,不知道能长到几mm
    天,你这个好难长的感觉,你做宫腔镜分离了吗
  • 月舞若兮 发表于 2014-04-26 14:10
    <br/>天,你这个好难长的感觉,你做宫腔镜分离了吗
    分离了,要赶快怀,不然容易复粘,我第一次就是分离了拖了半年又复粘了
  • orion天天向上 发表于 2014-04-26 15:07
    <br/>分离了,要赶快怀,不然容易复粘,我第一次就是分离了拖了半年又复粘了
    我今天取环后人工周期第一次来月经,比宫之前稍微多一点,颜色也红一些,肚子酸涨。可是之前超内膜的时候很薄
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    orion天天向上 发表于 2014-4-26 11:10
    <br/>替代周期,用人工大量补雌,我们这边好像没有连续用九十天补的。干细胞还在研究阶段,免费给我用的药,说是 ...
    <br/><br/>潜水大王吧
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复