在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要到哪里去生啊?

• 孕期日记

到今天,孕满27周,开始考虑生产的事情。

头些天去妇幼——我们区县的妇幼,二甲,挂的专家号,说我胎盘比较靠下,不知到时候能不能往上长;有考虑我年龄大,建议我去市里的大医院生产。
    现在的问题是:市里的三甲大医院都人满为患,加之我又不是在人家那里建档的,想要去那里生,难!
    于是考虑回老家生,老家的省会城市有三甲大医院,还能找人。但是要坐火车回去,坐火车会不会颠簸,导致......
    另外,自己毕竟不在省会城市住,需要去医院附近租房子,而且去了的话,老公不能跟着——得上班啊,那就得我六十多岁的妈妈照顾我.....
    今天老公去北京妇产院了,找了黄牛党,说给两万块可以给办理建档,之后的检查和生产可以在那里进行。不是心疼钱,但是还有个问题:家离妇产医院挺远的,到时候要生了,十万火急的——唉!矛盾!!
    讨论区
  • 芷弹花香 | 备孕中
    有那么复杂吗?我生小孩两个都是直接到医院,哪有医院不收的道理,一般胎盘都会生上去的,年龄大又怎么,我老家有个四十岁生的,还不是跑小医院

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shuangdong82 | 备孕中
    2万建挡?有钱人啊
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    楼主哪个城市啊
  • 北京的马尾巴是很难建档的~2W是黄牛很正常的价格咯。。。。。
  • nfj
    laurazi 发表于 2014-04-22 17:20
    <br/>北京的马尾巴是很难建档的~2W是黄牛很正常的价格咯。。。。。
    北京确实建档难
  • laurazi 发表于 2014-4-22 17:20
    <br/>北京的马尾巴是很难建档的~2W是黄牛很正常的价格咯。。。。。
    <br/><br/>还要五千定金,办成了付全,也不知道他们靠谱不;据他们自己说,要办到协和去得三万。
    <br/><br/>还要五千定金,办成了付全,也不知道他们靠谱不;据他们自己说,要办到协和去得三万。
  • shuangdong82 发表于 2014-4-22 17:12
    <br/>2万建挡?有钱人啊
    <br/><br/>钱多少还都可以接受,问题是就算办成了也只是初步,后边还有很多麻烦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复