在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,你离开妈妈有半个月了

• 宝宝,爸爸妈妈是多么爱你,你的到来给我们带来了喜悦,爸爸妈妈多么想和你一起快乐的享受咱们家的美好时光,人们都劝妈妈,说你不是我家的孩子,可是妈妈知道,你的生命力是多么的顽强啊,你是多想留在这个世界上啊,你一来到妈妈的肚子里,咱们的感应是多强啊,宝宝,也许你是一个有任务的天使,来这里完成了任务就回去了,宝宝妈妈不管你去了哪里,这里都有个做了你6个月的妈妈的女人为你祈祷,祝你在那个世界平安,健康,快乐
    讨论区
  • 宝贝,你也会保佑妈妈还会有个弟弟妹妹的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彦页习习 | 备孕中
    怎么回事呢?看你之前的帖子都有26周了啊
  • 彦页习习 发表于 2014-03-16 08:32
    <br/>怎么回事呢?看你之前的帖子都有26周了啊
    羊水破了<br/>
  • 凯辛拉 发表于 2014-03-16 15:08
    <br/>羊水破了<br/>
    孩子生下来活了3天
  • 彦页习习 | 备孕中
    凯辛拉 发表于 2014-3-16 15:09
    <br/>孩子生下来活了3天
    <br/><br/>太可怜了!宝妈加油,相信宝宝在天堂会开心,也会在天堂祝福着你的!
  • 彦页习习 发表于 2014-03-17 20:23
    <br/><br/><br/>太可怜了!宝妈加油,相信宝宝在天堂会开心,也会在天堂祝福着你的!
    谢谢,愿好人都会有好结果!
  • 彦页习习 发表于 2014-03-17 20:23
    <br/><br/><br/>太可怜了!宝妈加油,相信宝宝在天堂会开心,也会在天堂祝福着你的!
    谢谢,愿好人都有好结果
  • 宝妈 加油
  • 加油宝宝会健康回来
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复