在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院会为我们保密吗?请生完的姐妹帮我解答~~~

•         我是大学的时候检查出的大三阳,但是肝功能正常,后来一直到毕业检查肝功能都正常,工作后就没管了,工作前面试体检都通过了。但是我老公和公婆都不知道我的情况,我也一直没敢说,现在怀孕了,特别焦虑,到时候生孩子一定要阻断的,不知道医院会不会替我们保密?我看临生之前都要抽血查肝功,是不是就是为了检查是否大小三阳呢?医生会告诉家里人吗?
          请好心的姐妹来为我解答一下,每天为了这事心事重重。。。
    讨论区
  • 我是在三甲医院生的,医生拿着我建卡的资料,大声问:你有乙肝啊?婆婆在跟前,她老人家就是这样知道的。
    <br/>
    <br/>这年代,对于乙肝,甚至很多医生都没有正确的态度。唉。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xfyr 发表于 2014-03-10 17:13
    <br/>我是在三甲医院生的,医生拿着我建卡的资料,大声问:你有乙肝啊?婆婆在跟前,她老人家就是这样知道的。
    <br/>
    <br/>这年代,对于乙肝,甚至很多医生都没有正确的态度。唉。。。。
    唉,难道说我要提前坦白吗?好怕会被不理解…
  • 王一905 | 备孕中
    唉。。好为难啊。。我也在发愁。
  • 王一905 发表于 2014-3-11 14:17
    <br/>唉。。好为难啊。。我也在发愁。
    <br/><br/>你老公知道吗?
  • 我也在烦恼这件事
  • GYLL 发表于 2014-3-11 22:08
    <br/>我也在烦恼这件事
    <br/><br/>其实如果老公知道也还好点,可以跟老公一起瞒着公婆,唉,真是伤不起~ 你孕几个月啦?
  • 恰似畴昔Fiona 发表于 2014-03-12 10:38
    <br/><br/><br/>其实如果老公知道也还好点,可以跟老公一起瞒着公婆,唉,真是伤不起~ 你孕几个月啦?
    我老公知道 他叫我不要告诉婆婆他们 可是我怕去医院 医生会说 我这个月26号预产期
  • 同担心,有经验的姐妹指点一下吧。
  • GYLL 发表于 2014-3-12 11:03
    <br/>我老公知道 他叫我不要告诉婆婆他们 可是我怕去医院 医生会说 我这个月26号预产期 ...
    <br/><br/>你跟老公提前跟医生护士打好招呼试试,趁着你婆婆不在的时候,两个人一起应该能瞒住的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复