在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,求帮助,宝宝9个月,大小阴唇粘在一起了。

• 最近在给宝宝洗屁屁时,发现小阴唇粘在了两边大阴唇上,平时一直都挺注意这个问题的,因为朋友提醒过要防止小阴唇粘连,屁屁每天都洗的,尿不湿也只有晚上用,白天都是把尿的,可还是出问题了,用棉签弄了下也弄不下来,看着宝宝可爱的样子,心里挺难过的,都怪自己没照顾好宝宝,宝妈们,你们谁遇到过这样的情况没呢?愁死了。
    讨论区
  • 我刚看了下我宝宝,有一侧也粘在大阴唇上了,我用棉签一碰,她就哭,怎么办呀,楼主,你有什么好办法了吗?
  • 芽壮妈 发表于 2014-03-01 13:39
    <br/>我刚看了下我宝宝,有一侧也粘在大阴唇上了,我用棉签一碰,她就哭,怎么办呀,楼主,你有什么好办法了吗?
    我带宝去医院看医生了,我家两边都粘了,医生说只能强行扒开,我怕孩子受罪,现在还没给弄,我看网上有说,每天洗洗后给搽点金霉素眼膏试试。刚用了几天,还没看出效果,挺愁人的
  • 我也上愁,我刚用棉签给宝宝洗了洗,一测粘连一点,另一侧完全粘住了,我刚用棉签扒一下,宝宝就大哭,又扒了一下,还出了一点血,哎,心疼呀,宝宝肯定很疼,要不怎么哭那么很那,不敢弄了,给涂了点金霉素软膏,明天打算去看医生,真心害怕宝宝受罪!楼主,你挂号挂的哪个科室呀?
  • 所以要天天洗吗?
  • 芽壮妈 发表于 2014-03-01 21:09
    <br/>我也上愁,我刚用棉签给宝宝洗了洗,一测粘连一点,另一侧完全粘住了,我刚用棉签扒一下,宝宝就大哭,又扒了一下,还出了一点血,哎,心疼呀,宝宝肯定很疼,要不怎么哭那么很那,不敢弄了,给涂了点金霉素软膏,明天打算去看医生,真心害怕宝宝受罪!楼主,你挂号挂的哪个科室呀?
    我挂的妇科,你家宝宝阴唇现在分离了吗?
  • 2929169 发表于 2014-03-18 22:09
    <br/>我挂的妇科,你家宝宝阴唇现在分离了吗?
    我给宝宝看的小儿妇科,医生看了看,说只要不是小阴唇粘连没事的,让我不要管它,说宝宝长大会慢慢发育的,
  • 2929169 发表于 2014-03-18 22:09
    <br/>我挂的妇科,你家宝宝阴唇现在分离了吗?
    可我有一同学,是搞妇科接生的,让他看了下,她妈不弄开的话,以后会导致畸形,我家还没弄呢,我还在纠结,怕孩子招罪,你现在还给孩子涂金霉素眼膏吗?
  • 2929169 发表于 2014-03-19 22:18
    <br/>可我有一同学,是搞妇科接生的,让他看了下,她妈不弄开的话,以后会导致畸形,我家还没弄呢,我还在纠结,怕孩子招罪,你现在还给孩子涂金霉素眼膏吗?
    她说
  • 扉梵宝宝 | 备孕中
    怎么预防呀,多大可以发现呀。宝宝睡觉了,不敢看。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复