在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,雌二醇也连续下降,还能保住吗?

• hcg一直翻倍不好,12月25hcg32.5,雌二醇536,12月28hcg91.3,雌二醇569,1月6hcg974,雌二醇353,1月13hcg3638,雌二醇278,1月17hcg5623, 雌二醇253,1月20hcg7222,雌二醇204,医生说胚胎不好,16开始停药顺其自然,21超有卵黄囊,继续保胎,但是医生只开了黄体酮,也没给补雌二醇,我向别人转了补佳乐补雌二醇,估计明天才能到,不知道到时候还来得及不,好担心,快递好慢,宝宝坚强!!!
    讨论区
  • 我以前性激素6项中雌二醇也超低 低于最低标准很多呢 到验血只有孕酮和贝塔hcg 也不知道雌二醇咋样 各种担心…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不了!
  • 梅玩梅聊~~ 发表于 2014-01-23 11:09
    <br/>楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不了!
    加油!希望我28号也能看到胎心胎芽!!!
  • 花儿对我笑| | 备孕中
    我前天HCG值328,今天HCG值533,医生说有可能宫外孕,我也担心坏了,后天回老家了再去验血看看
  • 小淘气1314 | 备孕中
    花儿对我笑| 发表于 2014-01-23 14:41
    <br/>我前天HCG值328,今天HCG值533,医生说有可能宫外孕,我也担心坏了,后天回老家了再去验血看看
    验血不是王道主要是b超。能做的时候做下,排查了就安心了。
  • 花儿对我笑| | 备孕中
    小淘气1314 发表于 2014-01-23 15:20
    <br/>验血不是王道主要是b超。能做的时候做下,排查了就安心了。
    嗯嗯,是的,等我从老家回来就可以去做B超了
  • 梅玩梅聊~~ 发表于 2014-01-23 11:09
    <br/>楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不了!
    亲,还有这样的?是上万后涨100吧?
  • 我宝宝健康 发表于 2014-01-23 19:35
    <br/>亲,还有这样的?是上万后涨100吧?
    她6号测4500,22号测4600!没上万!
  • 凡尔赛的玫瑰 | 备孕中
    花儿对我笑| 发表于 2014-1-23 15:30
    <br/>嗯嗯,是的,等我从老家回来就可以去做B超了
    <br/><br/>我也hcg不好 你孕酮怎么样
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复