在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果有下辈子,你们还愿意和自己的老公还有公婆成为一家人吗?

• 我很幸运有待我如亲生闺女的公婆,老公的爷爷也很疼我这个孙媳妇,有爱我的老公,我们和公婆还有老公爷爷住一起从来没有过任何矛盾,不管任何事情他们都把我的想法放第一位,一家人生活在一起很开心很幸福、所以有下辈子我还会选择嫁给老公和这家人一起生活、、。。。姐妹们,你们呢?
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    不了 哈哈 换别人试试 总要尝试不同的人生么!~
  • 不了,换另一种人生吧
  • sly1989 | 备孕中
    顺顺的妈咪 发表于 2013-11-25 21:56
    <br/>不了 哈哈 换别人试试 总要尝试不同的人生么!~
    嘿嘿、下辈子我还要他做我老公
  • 算了,如果有下辈子,换个人,换个家庭试试
    不迁怒不腻过 发表于 2013-11-25 22:01
    <br/><br/><br/>哈哈哈,恋爱时想定三生<br/>现在不了。。。
    哈哈、过着过着是不是就归于平淡了,十年后说不定我也会有你这样的想法哦
  • 我也是,下辈子我还想找到我老公
    家有乖乖宝贝 发表于 2013-11-25 22:03
    <br/>不了,换另一种人生吧
    换种人生也挺好、嘿嘿
    小莜宝宝 发表于 2013-11-25 22:03
    <br/>算了,如果有下辈子,换个人,换个家庭试试
    我怕换了后会有婆媳矛盾、所以我还是愿意不换、
    T水雪梨梨1 发表于 2013-11-25 22:04
    <br/>我也是,下辈子我还想找到我老公
    握手~       哈哈,这辈子我们要好好珍惜
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复