在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧脉络丛囊肿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
         天下父母心以前只是空洞的理解,如今却是·············
         我们17周时BC发现双侧脉络丛囊肿:“胎儿双侧脉络丛各探及两个囊性暗区,一侧大小分别约1.2*0.9CM,1.2*0.6CM,另一侧大小分别约
    1.2*0.8CM,0.7*0.7CM.”当时妇产科大夫没有对孕妇进行任何专业诊疗讲解,只对孕妇进行了毫无医德的“恶语”(各位准妈妈们你们懂得作为母亲什么是恶语) 并建议我们去做核磁共振,但是由于胎儿小核磁共振并没有观察出结果。核磁共振无效果后当时又让我们去脑外科找专家在看看,脑外的专家说孩子还小需要进一步观察,在等等。

回家后孩子父亲在网上查询了关于脉络丛囊肿的信息,主要有两点:1,这脉络丛囊肿并无病理。2,大部分都会自行吸收。

孩子18周时我们做了唐氏筛查,结果都是低风险.

坚强乐观的等待了一个月后,今天7.18日孩子21周。我们又去做了B超检查,结果显示脉络丛囊肿并没有消失:“胎儿双侧脉络丛各探及一囊性暗区,大小分别约2.8*1.3CM,2.6*1.5CM,形态不规则,内可见分隔,囊内透声好”(上次BC是4个囊肿,这次BC上写的是两个,BC医生说是把囊肿的大小给合并起来描述的) 当妈妈的心都碎了啊!!!!!! 我们又去的脑外找上次的专家看的,脑外的专家认为问题不大,我们稍微宽宽心,又返回妇产科给专家看的,专家又一次“恶语”

现在我们的心情真是复杂,理应尊重每一个来到这世界的生命!在感情上我们相信我们的孩子没有问题。在客观上希望看到这个帖子的好心人能给予我们一些指导,有过类似经历的朋友请给我们些鼓励和经验。有医学知识的专家请给我们些真实的没有医患矛盾关系的指导,作为父母在此跪谢各位好心人了!!!!  

最佳答案

乖宝0904 查看完整内容

我昨天17周B超双侧脉络丛囊肿0.5,大夫建议做羊穿,好纠结,楼上的姐妹们情况都怎么样了?
    讨论区
  • 乖宝0904 | 备孕中
    我昨天17周B超双侧脉络丛囊肿0.5,大夫建议做羊穿,好纠结,楼上的姐妹们情况都怎么样了?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是专家,可以体会做妈妈的心情。
    <br/>抱抱宝妈,祝一切顺利。em59
  • 金逗妈咪 发表于 2013-7-19 15:11
    <br/>不是专家,可以体会做妈妈的心情。
    <br/>抱抱宝妈,祝一切顺利。
    <br/><br/>em59谢谢 谢谢
  • 小松籽儿 | 备孕中
    宝妈,我今天B超也是双侧囊肿啊,哭了一天了,哎,大夫说90%的宝宝会自然消失,让我一个周后去查,哎,担心啊
  • 小松籽儿 发表于 2013-7-29 17:31
    <br/>宝妈,我今天B超也是双侧囊肿啊,哭了一天了,哎,大夫说90%的宝宝会自然消失,让我一个周后去查,哎,担心 ...
    <br/><br/>相信孩子 自己心态好 孩子才能更好的成长  加油  加油  为所有宝宝祈福吧 em31
  • 小松籽儿 发表于 2013-7-29 17:31
    <br/>宝妈,我今天B超也是双侧囊肿啊,哭了一天了,哎,大夫说90%的宝宝会自然消失,让我一个周后去查,哎,担心 ...
    <br/><br/>你的囊张多大哈?
    BB健康平安 发表于 2013-7-30 08:17
    <br/>你的囊张多大哈?
    <br/><br/>右侧:0.6*0.8
    <br/>左侧:07.*0.4
  • 小松籽儿 发表于 2013-7-30 17:52
    <br/>右侧:0.6*0.8
    <br/>左侧:07.*0.4
    <br/><br/>相信孩子没有问题的 28周再去复查下  之前按照正常进程检查 排除下其他方面的问题就行 在做超声检查时注意观察下孩子的手部  这是我找专家 专家给我的建议
    BB健康平安 发表于 2013-7-31 09:05
    <br/>相信孩子没有问题的 28周再去复查下  之前按照正常进程检查 排除下其他方面的问题就行 在做超声检查时注 ...
    <br/><br/>谢谢啊,为什么要注意手部呢?有什么联系吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复