在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体萎缩不全的姐妹看过来

• 上个月诊断为黄体萎缩不全

周期挺准,就是月经拖拖拉拉十来天才走,干净的特别不利索,持续好几年了
    这次终于知道是什么原因了,之前也看过中医,完全没有效果
    上个月开始,排卵后吃12天黄体酮胶丸,这次月经似乎好了一点点,不知道要吃几个周期
    不知道有没有中医调理好的姐妹
    讨论区
  • keoll | 备孕中
    看来我跟你一样  属于这个范畴。。。我也是,,,每个月准时,但是时间长,经常是8天,有时候9天。。。。好几年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西瓜饭团 | 备孕中
    幸福女人
    keoll 发表于 2013-6-28 21:00
    <br/>看来我跟你一样  属于这个范畴。。。我也是,,,每个月准时,但是时间长,经常是8天,有时候9天。。。。好 ...
    <br/><br/>你在看医生吗?最好测量下基础体温,能更加明确
  • keoll | 备孕中
    西瓜饭团 发表于 2013-6-29 09:06
    <br/>你在看医生吗?最好测量下基础体温,能更加明确
    <br/><br/>还没有测试过体温!!!是不是说排卵前后没有温差就有问题啊?
    幸福女人
    keoll 发表于 2013-6-29 18:29
    <br/>还没有测试过体温!!!是不是说排卵前后没有温差就有问题啊?
    <br/><br/>一般月经来时还处于高温期 这种表现比较常见
  • 难道我也这样,我每个月准时来,但一来就是7,8天,wgx排卵
  • 哎。。。我也是同病相怜啊,好几年了~~今天开始吃中药了,不过大夫说这个病不好治,郁闷撒。。。。LZ吃那个黄体酮有效果?能不能具体说一下?~~
  • 我也有点周期正常,就是后面点滴要拖8天
    幸福女人
    lincal 发表于 2013-6-29 20:06
    <br/>难道我也这样,我每个月准时来,但一来就是7,8天,
    <br/><br/>你可以测量基础体温试试,也可以在排卵后第七天查孕酮看看是不是正常值
    幸福女人
    dudu8386 发表于 2013-6-29 20:38
    <br/>哎。。。我也是同病相怜啊,好几年了~~今天开始吃中药了,不过大夫说这个病不好治,郁闷撒。。。。LZ吃那个 ...
    <br/><br/>我之前吃过几个月中药,还是专家都没看出我是黄体萎缩不全,上个月看西医专家结合我的检查资料说我是黄体萎缩不全,上个月排卵后吃黄体酮胶丸每天一粒吃12天,这个月来姨妈第六天的时候干净了一上午,不过下午又来了一点点,然后持续了三天,我网上查了下黄体酮一般吃三个周期为一个疗程,我现在是边吃边试孕,如果有了等生完孩子再说,但是黄体酮听说停药容易复发,所以我也想结合中药调理,但是黄体萎缩不全不是什么大问题,别太担心,放松心情哦,另外我以前拖拖拉拉的经血有点红色,这次后面几天是咖啡色的,比以前量少,只用护垫
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复