在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后闭经谁能帮帮我

• 闭经七个月了一直在看医生出补佳乐没有用,最近又换医院做了宫腔镜下段有粘连以分离又配了补佳乐不知道这次管不管用,因为刚做的宫腔镜手术一周打算在过一周找个中医去看看!希望姐妹们帮我看看我该怎么治还能好吗
    讨论区
  • 自己先顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝中药调理~~~
  • 当初的小美好 发表于 2013-06-28 09:51:52喝中药调理~~~
    谢谢我打算试试中药希望有用
  • 查性激素6项了么?
  • 小菡菡哟 发表于 2013-06-28 12:30:29查性激素6项了么?
    查过第一次查79.12医生说有点高但是自己降到36.53后来吃药降到26.59,这次换医院查又变成276.20也没有见医生说高了!我都糊涂了不知道泌乳素正常范围是多少了
  • 楼主在吗,已经怀上了吗,当时你闭经8个月后来来了吧,我人流后2个多月都没来啊
  • yuyu999999 发表于 2014-08-20 14:42
    <br/>楼主在吗,已经怀上了吗,当时你闭经8个月后来来了吧,我人流后2个多月都没来啊
    后来我做了宫腔镜,我已经怀孕马三个月了,
  • 爱我别走开 发表于 2014-08-20 17:12
    <br/>后来我做了宫腔镜,我已经怀孕马三个月了,
    宫腔镜有粘连吗,我多半也要做宫腔镜,我流产后2个多月没来月经,肚子也不痛,查激素一直都是没排卵的激素,内膜一直薄,吃了雌孕激素停了药还是没来,肚子也不痛,你当时闭经有肚子痛吗
  • yuyu999999 发表于 2014-08-20 18:28
    <br/>宫腔镜有粘连吗,我多半也要做宫腔镜,我流产后2个多月没来月经,肚子也不痛,查激素一直都是没排卵的激素,内膜一直薄,吃了雌孕激素停了药还是没来,肚子也不痛,你当时闭经有肚子痛吗
    你内膜多少啊?我宫腔下段粘连,后来来月经了也很少天数也短,我有排卵的
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复