在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期促甲状腺激素偏高,我该肿么办呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.1末次月经,4.9孕前检查,4.17日拿到报告,促甲状腺激素为6.9;;;4.21复查,T3、T4都正常,促甲状腺激素为7.8,医生开了优甲乐每天50UG。。。5.1早早孕阳,去复查促甲状腺激素为7.84,FT3、FT4均正常,请问各位JJMM,我这个状况严重吗,会不会对宝宝产生影响啊 ?医生让我加量每天75UG优甲乐,我可以吃到100UG吗?

最佳答案

豆de韵韵 查看完整内容

按医生说的剂量吃,早餐前半个小时口服,每月复查一次甲状腺激素。 我也是孕后发现的甲减,一直在吃优甲乐。只要按时按量吃药,宝宝不会有问题的。
    讨论区
  • 豆de韵韵 | 备孕中
    按医生说的剂量吃,早餐前半个小时口服,每月复查一次甲状腺激素。
    <br/>我也是孕后发现的甲减,一直在吃优甲乐。只要按时按量吃药,宝宝不会有问题的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 261732692我开的孕妈咪群  进来一起交流经验吧
  • 建议早上空腹吃药,我也是高,个人感觉早上空腹吃比饭后吃降的效果好,最早化验是7点多,现在是1.9
  • 阳春晓晓 | 备孕中
    娜娃娃 发表于 2013-5-2 20:09
    <br/>建议早上空腹吃药,我也是高,个人感觉早上空腹吃比饭后吃降的效果好,最早化验是7点多,现在是1.9 ...
    <br/><br/>谢谢你哈,,我想问问你是吃了多久才降下来的呢,,我现在每天吃1.5片,,希望我亲爱的宝宝健康成长,不要受妈妈TSH高的影响,呵呵
    乖天使 发表于 2013-5-2 20:03
    <br/>261732692我开的孕妈咪群  进来一起交流经验吧
    <br/><br/>加了,,呵呵
    豆de韵韵 发表于 2013-5-2 20:13
    <br/>按医生说的剂量吃,早餐前半个小时口服,每月复查一次甲状腺激素。
    <br/>我也是孕后发现的甲减,一直在吃优甲乐 ...
    <br/><br/>请问下你是什么时候发现甲减的呢,你检查的时候数值高不高啊,,医生有没有说会影响宝宝发育什么的呢,好担心的呢
  • 定期抽血检查,调整剂量就可以了。。我也高,但我的医生没说让我定期检查,导致我孕期一直高的。。哎。。后悔死了。。太迟专注这个问题了。。我现在开始吃一片了。。。
  • 阳春晓晓 发表于 2013-5-2 20:42
    <br/>谢谢你哈,,我想问问你是吃了多久才降下来的呢,,我现在每天吃1.5片,,希望我亲爱的宝宝健康成长,不 ...
    <br/><br/>我从去年8月份查出来的甲减,一直吃药,4点多左右,但是因为想要孩子,所以都说要降到2.5以下,在网上看见别人说早上空腹吃,我就改成早上吃了,一个月后复查就是1.9了
  • 豆de韵韵 | 备孕中
    阳春晓晓 发表于 2013-5-2 20:46
    <br/>请问下你是什么时候发现甲减的呢,你检查的时候数值高不高啊,,医生有没有说会影响宝宝发育什么的呢,好 ...
    <br/><br/>我怀孕32天发现的甲减,当时TSH有7点多~快接近8了~马上看内分泌开了药,只要尽早治疗,不会对宝宝有影响的。我认识好几个甲减的麻麻,宝宝都非常健康,不要太过担心哦~
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复