在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈来参与一下孕期出血率的投票

• 怀孕出血好像司空见惯,但也搞得宝妈们人心惶惶,出血毕竟不是什么好事,不然我们也不会急着上医院,但也没想的那么恐怖,毕竟出血后成功孕育率还是很高的。孕妇的心情非常重要,请宝妈们投票,看看出血率,让我们稍微淡定一些,有情况说的宝妈请留言。
    我先说下我自己,目前出过三次咖啡色血,两次鲜红色血,有一次鲜红色血是孕中期,其它是孕早期,目前宝宝很健康。
    再说我知道的,有两位是怀孕中期还在出血的宝妈,目前都已生下健康宝宝,顺便说下,孕妇的身体素质很重要,备孕的妈妈别只顾着排卵期,也记得补充自己免疫力,怀孕妈妈也要注意饮食均衡哦!好了,大家投票补充,我把时间调到很远,这样00后,10后,20后,再往后的宝妈们都可以参与了,总之,祝大家都如愿生下健康可爱的宝贝儿!
    多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 5946 人参与投票

距结束还有: 5986 天13 小时 53 分钟

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 大手牵小小手 | 备孕中
    自己沙发自己坐了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乾乾钱钱 | 备孕中
    没出血过em21
    乾乾钱钱 发表于 2013-4-24 10:41

没出血过

得瑟啊,哈,没出过血相对精神上要轻松一些。em35
  • omi公主 | 备孕中
    没出血的选哪个啊?
    大手牵小小手 发表于 2013-4-24 10:48
    <br/>得瑟啊,哈,没出过血相对精神上要轻松一些。
    <br/><br/>唉,得瑟了早期和中期,现在晚期各种不舒服啊,呵呵,坚持!
    omi公主 发表于 2013-4-24 10:56

没出血的选哪个啊?

宝妈,要做统计,到生完都没出过血的再投没出血,方便大家参考,当然祝你无忧无虑的生下可爱宝贝!
    乾乾钱钱 发表于 2013-4-24 11:06

唉,得瑟了早期和中期,现在晚期各种不舒服啊,呵呵,坚持!

看你还有31天预产期,苦尽甘来的日子到了,加油!
    大手牵小小手 发表于 2013-4-24 11:11
    <br/>看你还有31天预产期,苦尽甘来的日子到了,加油!
    <br/><br/>哈哈,你看到我的曙光,不知我多羡慕那些足月了和已经卸货的宝妈~其实每个阶段的心情都不一样,宝妈慢慢体会,到后面感觉到胎动了会很有趣的
    乾乾钱钱 发表于 2013-4-24 11:22

哈哈,你看到我的曙光,不知我多羡慕那些足月了和已经卸货的宝妈~其实每个阶段的心情都不一样,宝妈慢慢 ...

各种羡慕都有,很想静下心来享受过程,但当母亲的做不到完全放松的状态啊,只能盼着孩子平安健康呱呱落地的那一刻。
回复层主
已有861条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复