在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕七周没有卵黄囊

• 悬赏 20 个金豆 已解决

怀孕七周看不到卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让做人流,还需要等吗

最佳答案

chenbicui 查看完整内容

我也是,就是前天照的,现在过得很忐忑,希望能有好运啊。
    讨论区
  • 蕃茄娃娃 发表于 2013-4-19 20:36
    <br/>我53天只有卵黄囊没有胚芽,后来59天复醒有胚芽了!
    <br/><br/>我也是,就是前天照的,现在过得很忐忑,希望能有好运啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕃茄娃娃 | 备孕中
    49天没有胎芽很正常啊,也许排卵晚,我53天还没有呢!
  • 蕃茄娃娃 发表于 2013-4-19 20:27
    <br/>49天没有胎芽很正常啊,也许排卵晚,我53天还没有呢!
    <br/><br/>但是也没有卵黄囊,医生说是空囊,卵黄囊会慢慢出现吗
    <br/>
    <br/>
    小面宝宝 发表于 2013-4-19 20:35
    <br/>但是也没有卵黄囊,医生说是空囊,卵黄囊会慢慢出现吗
    <br/><br/>我53天只有卵黄囊没有胚芽,后来59天复醒有胚芽了!
  • 现在胎囊已经长到35mmx8mmxz9mm了,这么大个了,还没有,由经验的姐妹都帮我看看,第一次怀孕,很珍惜这个宝宝,现在医生让我做人流,心都碎了
  • 蕃茄娃娃 发表于 2013-4-19 20:36
    <br/>我53天只有卵黄囊没有胚芽,后来59天复醒有胚芽了!
    <br/><br/>你的53天是按受孕期算的,还是月经末期啊
  • 一周后换家医院B超!
  • 日子很短还是有希望的,再等等,给宝宝一个机会
    小面宝宝 发表于 2013-4-19 20:53
    <br/>你的53天是按受孕期算的,还是月经末期啊
    <br/><br/>末次算的,不过我排卵晚了五六天的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复