在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【寻医加油】胎停两次,看罗颂平一个半月后备孕成功继续中药安胎

• 突然想在这里和姐妹们一起分享心酸的经历;

我在11年胎停两次,到现在一直避孕,现在在看中医罗颂平教授用中药调理,做了很多检查医生说黄体不足,看过她后梦见家养着母鸡生了7.8个蛋,百度一搜意味着是胎梦,可能是心理暗示,不过很开心,相信离成功又进一步,加油!孕失败是姐妹们心中的痛,我也是身同感受,大家可以一起来诉说诉说。

祈祷宝宝早日到来,我会全部爱去爱护你的em25

更新:好久没来告诉大家,我在看罗教授一个半月后备孕成功,在5月21号看罗教授,我问她可以备孕了吗?她说:等体温好就可以,可我体温调了测量了半年都没见好,好在我上个月排卵第五i天抽血查孕酮,很多人都知道,在排卵期第五天查孕酮那就是看黄体功能的,我把结果给罗看,她说:挺好的,然后我又不死心问备孕问题,她说:体温好就可以。

回家继续测量体温,没想到这次非常配合,经期到排卵期都是低温状态,除了两天是36,6,其他都是36,5,36,4,比起我之前总是高温低温,这次非常漂亮,我上次的月经期是4月15号,1周期都30天,一般排卵日都是月经第16天,在5月29号那天心想要不去检测下卵泡,一般我都是选择做阴超,虽然不舒服,但阴超结果比较准确,而且不像BC还得一直憋着尿,当然阴超也相对的贵一些些的;

结果是:17*17,内膜为0.7,医生建议后天在监测,但自己很担心,因为之前都是第16天排出,不过群里姐妹说不担心,看大卫卵泡试纸阳后就去监测,就及时去药店购买应急,还好大卫在30号中午大卫呈现弱阳,到晚上时再测比弱阳深了一点,心想那肯定是快阳了,而且排卵日也将至,所以晚上我们做了功课,

《之前另一姐妹告知:有过胎停的下次备孕记得不要垫枕头,抬臀等助孕姿势,直接平躺就行,因为有过胎停的也不排除男人精子质量的问题,为了让蝌蚪们自己竞争,我们不做任何辅助它们的动作。

31号早上7点半早早赶到医院,结果:卵泡19*19,内膜10,长的非常给力,回家后再次安排功课,还是一样不抬臀只平躺。到晚上8点左右,我感觉到下腹类似像来月经不舒服,这种持续5分钟左右,记得上个月也是有这种情况,所以自身感觉应该是快排卵了;

隔天1号再次测卵泡试纸,虽然还是阳,但比31号弱了些,就在6月4号我再次去看罗教授。

继续更新至54楼。
    讨论区
  • zhai宝宝 | 备孕中
    em35加油~
  • 宁静致远爱宝宝 | 备孕中
    我也想找罗医生调理下,MM现在感觉怎样
  • 形神意 | 备孕中
    宁静致远爱宝宝 发表于 2013-5-4 10:33
    <br/>我也想找罗医生调理下,MM现在感觉怎样
    <br/><br/>宁静致远爱宝宝,不好意思 ,我刚刚才上来看到,我吃了二十天左右的药 ,现在主要看测量的体温,要好的话应该可以备孕了。
    <br/>你是什么情况呢?
  • 形神意 | 备孕中
    zhai宝宝 发表于 2013-4-19 11:30
    <br/>加油~
    <br/><br/>  不好意思 我刚上来看到的,恩 加油!zhai宝宝  现在也看罗颂平吗?
  • 宁静致远爱宝宝 | 备孕中
    形神意 发表于 2013-5-7 13:35
    <br/>宁静致远爱宝宝,不好意思 ,我刚刚才上来看到,我吃了二十天左右的药 ,现在主要看测量的体温,要好的话 ...
    <br/><br/>我是月经不调,近二个月才来月经,而且量少,内膜薄,估计要调理好久
  • 我刚做完稽留流产,也是胎停,想要中药调理下
    <br/>现在子宫有点大
  • 楼主,我是10年,12年各胎停一次,当中的心痛经历,相信大家都有共鸣,我在广医一院中药治疗大半年,效果不明显,想问一下你那个中医的罗颂平是在哪个地方的啊?
  • 形神意 | 备孕中
    仙人掌223 发表于 2013-5-7 21:02
    <br/>楼主,我是10年,12年各胎停一次,当中的心痛经历,相信大家都有共鸣,我在广医一院中药治疗大半年,效果不 ...
    <br/><br/>仙人掌  罗颂平是在广州中医药大学第一附属医院岭南名医。
  • 形神意 | 备孕中
    宁静致远爱宝宝 发表于 2013-5-7 18:21
    <br/>我是月经不调,近二个月才来月经,而且量少,内膜薄,估计要调理好久
    <br/><br/>宝宝  那你可以找罗颂平调理调理,我听其他在看她的人都说她调理都不错,我现在也在她那里看调理。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复