在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27天,雌二醇太低了。急救!

• 今天孕27。昨天验的血,也就是11号,hcg和孕酮都比9号涨了。雌二醇昨天第一次查,只有448pmol,是小单位,也就是只有122pg。现在好担心,因为去年胎停过。有相同情况的姐妹吗?雌二醇到底重不重要?
    讨论区
  • gst困老实说根本没验过这个,好像大部分人都是看HCG翻倍情况。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳子林 | 备孕中
    早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-12 09:36
    <br/>老实说根本没验过这个,好像大部分人都是看HCG翻倍情况。
    <br/><br/>可是有些人说这个很重要。去年怀孕刚开始我也是这个雌二醇不高,后来停了。所以现在比较担心。
  • 艳子林 | 备孕中
    没人理我!
  • 微微的笑 | 备孕中
    你好,我今天抽血HCG240,排卵第15天,估计与你差不多,我隔两天再去复查下
  • 我跟你一样 孕27天雌二醇150 医生开了补佳乐  第35天去的时候雌二醇573 医生说可以了 但是继续吃补佳乐
  • 艳子林 | 备孕中
    暖暖0212 发表于 2013-3-12 17:13
    <br/>我跟你一样 孕27天雌二醇150 医生开了补佳乐  第35天去的时候雌二醇573 医生说可以了 但是继续吃补佳乐 ...
    <br/><br/>我们这医生不给开。说都不查的。补佳乐自己能买到吗?
  • 艳子林 发表于 2013-3-12 18:54
    <br/>我们这医生不给开。说都不查的。补佳乐自己能买到吗?
    <br/><br/>药店不知道能不能买……要么你叫你姐妹去医院说自己内膜薄什么的让医生给开
  • 暖暖0212 发表于 2013-3-12 17:13
    <br/>我跟你一样 孕27天雌二醇150 医生开了补佳乐  第35天去的时候雌二醇573 医生说可以了 但是继续吃补佳乐 ...
    <br/><br/>亲 你的补佳乐一天几粒
  • joanna891122 发表于 2013-3-12 21:32
    <br/>亲 你的补佳乐一天几粒
    <br/><br/>一天两次,一次两粒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复