在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大连妇产失职 导致支原体盆炎 我该起诉么?我想自杀

• 悬赏 50 个金豆 已解决

删除

最佳答案

木木里里 查看完整内容

我发现公立医院一般阴道炎都不查支原体的,但是伴随有宫颈糜烂就查支原体。我在我们人民医院检查不检查支原体,我倒中医院就让我查支原体。
    讨论区
  • 我发现公立医院一般阴道炎都不查支原体的,但是伴随有宫颈糜烂就查支原体。我在我们人民医院检查不检查支原体,我倒中医院就让我查支原体。
  • 你该去上海红房子医院看看,那里可以帮助解决各种特需疑难。我是挂的潘明明,祝你好运
  • 爱心妈妈2
    木木里里 发表于 2013-3-11 21:20
    <br/>我发现公立医院一般阴道炎都不查支原体的,但是伴随有宫颈糜烂就查支原体。我在我们人民医院检查不检查支原 ...
    <br/><br/>我就是一直去公立医院  结果明明自己非淋 医生当我没事 我应该公立 私立都去 就好了
  • 爱心妈妈2
    周小雅 发表于 2013-3-11 20:52
    <br/>你该去上海红房子医院看看,那里可以帮助解决各种特需疑难。我是挂的潘明明,祝你好运 ...
    <br/><br/>谢谢 上海暂时还没条件去..
  • 我觉得很难告 毕竟不是医疗事故 看来 久治不愈 必须换医院啊
  • 爱心妈妈2
    A8宝宝 发表于 2013-3-11 22:32
    <br/>我觉得很难告 毕竟不是医疗事故 看来 久治不愈 必须换医院啊
    <br/><br/>是啊 我一直挂的平诊..
    <br/>私人医院为了赚钱 会查的很全 公立医院很懒 恨不得我赶紧走 人太多..
    <br/>宁肯被骗点钱 把病治好也行啊
  • RE: 大连妇产失职 导致支原体盆炎 我该起诉么?我想自杀

冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-11 22:43

是啊 我一直挂的平诊..

私人医院为了赚钱 会查的很全 公立医院很懒 恨不得我赶紧走 人太多..

宁肯被骗点 ...

嗯嗯是啊 这确实是个矛盾的问题 查的太全吧 费用就高 如果没问题 病人就会很气愤多花钱了 查的不全吧 还容易漏掉问题了 我记得我以前别的病住院 光常规检查 就两千多哎
  • 亲,再换家医院查啊,长春路医院看看,私立医院好多骗人啊,我当时宫颈糜烂3度,去私立查告诉我多严重,癌变啥的,让我打吊瓶做这做那的,还让我做leep刀,还好我没信 到公立医院都不建议做,因为当时还没要孩子。我也没管,怀孕前查反到变成轻度宫颈糜烂了,不过生完孩子又变成中度了。如果当时听私立的,不一定花多少钱呢。还不一定好。
  • 爱心妈妈2
    会fly的猫 发表于 2013-3-11 22:59
    <br/>亲,再换家医院查啊,长春路医院看看,私立医院好多骗人啊,我当时宫颈糜烂3度,去私立查告诉我多严重,癌 ...
    <br/><br/>亲 你大连滴啊?
    <br/>私人也有好处 私人查的全 建国就提醒我查支原体..
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复