在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于儿女双全了 我也来八一八我的备孕得子经历 !!

•  各位妈妈好啊 先自我介绍下 我是一个84年的鼠妈妈 今年29了家有俩宝大女儿马上2岁半了 小儿子已经5个月了!对于女人来说30岁之前完成生孩子计划最好不过了!当然最幸福的是儿女双全了!进入正题了哈!

首先说的是我女儿 2010年我结婚当年就就剖下了女儿 嘻嘻  属于先上车后买票!哈哈 各位不要笑这个也是当今普通现象哈!

我女儿算是标准的成都美女了,我也不王婆卖瓜了一会上照片验证的,大家都知道剖腹是需要等3年后才可以怀孕的,可是我总听人说谁剖后一年又怀了都没什么事 有次我婆婆说你们也在怀个龙吧反正都生2个年龄相差小点感情深点。于是乎 于是乎 在我女一岁2个月的时候开始行动了。

首先我去医院做了子宫检查医生说我恢复得不错可以怀孕了 真的很激动! 我又可以当皇后了 哈哈哈哈!哎有喜又有忧!老大是女儿理所当然 人之常情希望二胎是个儿子 也好凑个好字吧!可是我一胎剖腹的万一二胎是女儿是不能那个的【**】都懂的哈 我都是咨询过医生的,这些事情谁又能保证呢,对吧!就这个问题了开了个家庭会 全家都赞成是什么都要,只要生2个就行!话都都这份上了 也只要靠自己努力了争取最后一搏了!俗话说 机会是留给有准备的人的!加油!八了这么久 主题终于了!

没有压力心里固然轻松点 每天在网上查询生子方法 科学方法 什么偏方 乱七八糟的通通看完 精确到Y精子遇见卵子什么时候最佳!受孕方法 同房时间,等等 我简直是入迷了 !我的必备武器 方法如下;

BC检测卵泡; 这个是必须的 BC检测卵泡可以正常的认知卵泡大概排出时间 内膜厚度【内膜厚薄关系到着床】 以及是否优质卵泡!每个月在排卵期需要检测2--3次!检测时间需搭配试纸效果很好!

排卵试纸;大卫 秀儿是我买的两种试纸 两种同时用 一般大卫的比较合适 秀比较敏感 月经过后4--5天开始测 测到阳可以去医院BC检测一次 测到强阳在去医院检测一次 测到强阳后 就必须严格要求自己勤测 准侧 不喝水 一小时测一次这个方法很有效 也能很准的测出排卵时间 请不要怕浪费纸 毛起测!

补药;这个也非常重要 现在的男人没那个不身体虚的吧 吃烟喝酒伤害精子 Y精子生命有脆弱 所以补 男人可以吃锌 这些网上有介绍的 我给老公补的是 鹿茸 西洋参 高丽参 炖鸡 外加药店秘密中药  隔3天喝一次 【老公喝了后效果很好据他说 嘻嘻】

碱性 ;吃 。女人可以多吃一些碱性食物    洗。在排卵前提前3-4天洗 比例2.5%--3% 不要洗多了 也不要浓了 有时候会适得

其反你们都懂的!方法可以咨询我,

咖啡 ;在同房前2小时男人喝咖啡 可刺激精子游跑速度

同房时间;这个也是最难的 最争辩的 最难掌握的 好多说排卵后同房生儿子 排卵前同房生女儿 非也 非也!方法对了排卵前也是会生儿子的 我就是排卵前13小时同房 排卵后7-8小时第二次同房 我算过的生儿子就是第一次同房的Y精子获胜 当然如果你掌握的方法 算准了时间 生儿子也不是那么难的 !我的群里基本上这样备孕的都是儿子 !今晚就写在这里吧 如果想听的在继续吧 我会把我所知道的 实践过的告诉有需要的人!<下一节!备孕实践篇!/P>

讨论区
  • psb11.jpg   psb.jpg

女儿明天就要上幼儿园了 宝贝不要哭!

儿子5个月7天了

还有好多PP照片哟 明天继续哈

附件列表

原图尺寸 94.3 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 268.85 KB, 下载次数: 14

• 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人
    意外生到男女双全的飘过
  • 哇!写了这么多居然没人看!顶住!
  • 崇熙和语童 发表于 2013-2-27 04:15
    <br/>意外生到男女双全的飘过
    <br/><br/>真羡慕意外的!哈哈哈
  • 两个宝宝都漂亮可爱,楼主好福气呀!
  • 哇,真好,我也要儿女双全,楼主我加你的群
  • 夏白璃 | 备孕中
    我也想三十之前生个儿子捏,楼主传授一下哇,希望下次备孕一举得男!楼主的宝贝好漂亮,祝福~
  • xiaoyanran 发表于 2013-2-27 09:00
    <br/>两个宝宝都漂亮可爱,楼主好福气呀!
    <br/><br/>谢谢亲!你也会很有福的
  • xiaoyanran 发表于 2013-2-27 09:00
    <br/>两个宝宝都漂亮可爱,楼主好福气呀!
    <br/><br/>谢谢亲!你也会很有福的
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复