在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经血不畅

•   请问,这几个月来月经的时候,经血好像不怎么流得出来,上厕所蹲下就会有很多一下流出来。为什么会这样?要怎么调理?帮帮忙。谢谢
    讨论区
  • 我也是,这两个月都这样,我还有个问题,就是来月经前早孕试纸经常测到粉印,在我激动万分的时候,大姨妈就来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金元宝贝1 发表于 2013-2-25 09:50
    <br/>我也是,这两个月都这样,我还有个问题,就是来月经前早孕试纸经常测到粉印,在我激动万分的时候,大姨妈就 ...
    <br/><br/>我是从10月份开始的呢,上个月,我是用PL测试纸才有粉印,ZZY就白板呢!好郁闷呢!不知道怎么调。
  • 医生
    亲,你这个样子的状态,可能是月经之前吃了比较辛辣的食物,或者是吃了冷的食物,经血凝结成块状,所以没办法排出来。以后注意饮食可能会好很多。
  • 医生
    金元宝贝1 发表于 2013-2-25 09:50
    <br/>我也是,这两个月都这样,我还有个问题,就是来月经前早孕试纸经常测到粉印,在我激动万分的时候,大姨妈就 ...
    <br/><br/>亲,你这样的状况,先带你老公去医院查一下精液常规吧。然后再你自己也需要去检测一下激素水平。
  • 医学世家 发表于 2013-3-1 03:59
    <br/>亲,你这个样子的状态,可能是月经之前吃了比较辛辣的食物,或者是吃了冷的食物,经血凝结成块状,所以没办 ...
    <br/><br/>好的,谢谢呢~那这样子的话需要专门去看医生吗?
  • 我也是这样,躺着坐着都不会自己就出来,每次一上厕所就会出血块,我基本上血块会伴随整个经期,每次流血块之前肚子都会疼,我觉得是不是经期也要适当溜达,让血液好循环呢
  • 笑笑2013 发表于 2013-3-3 13:49
    <br/>我也是这样,躺着坐着都不会自己就出来,每次一上厕所就会出血块,我基本上血块会伴随整个经期,每次流血块 ...
    <br/><br/>你有多久这样子啦?
  • 我记得有几年了,一直都这样,血块能持续4.5天吧,然后6.7天流转少,然后就没了
  • 笑笑2013 发表于 2013-3-3 15:21
    <br/>我记得有几年了,一直都这样,血块能持续4.5天吧,然后6.7天流转少,然后就没了 ...
    <br/><br/>你没去看过医生吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复