在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婴儿血管瘤

• JMM 我很伤心 宝宝有血管瘤,还没到医院确诊 但是我在网上查了下感觉很像。怎么办呢··有没有类似情况的 em81
    讨论区
  • 我宝宝也是,在右脚膝盖上,我们现在已经在治疗了,因为有长大的趋势,你可以先观察,如果不发展应该会消的,如果在发展,就要积极治疗了
  • xmt811015 发表于 2012-3-26 17:36
    <br/>我宝宝也是,在右脚膝盖上,我们现在已经在治疗了,因为有长大的趋势,你可以先观察,如果不发展应该会消的 ...
    <br/><br/>你宝宝是采取什么方式?凸出表面吗?我家就一点 在右眼角处,不凸出表面。
  • 最开始是平的,后来慢慢开始冒泡泡了,不敢等待就去看病了,已经打了一针,基本控制住,但还没消,马上准备打第二针了
  • 我们生下来就有的,眉骨那里一颗米粒大青色的突起,医生说是血管瘤,注意观察如果没有变大就不要紧,这是正常的
  • xmt811015 发表于 2012-3-26 23:11
    <br/>最开始是平的,后来慢慢开始冒泡泡了,不敢等待就去看病了,已经打了一针,基本控制住,但还没消,马上准备 ...
    <br/><br/>我宝宝的是那种压之褪色 哭闹的时候比较明显。不凸起,等满月去医院确诊下 再决定治疗
  • 可乐上瘾 发表于 2012-3-27 07:51
    <br/>我们生下来就有的,眉骨那里一颗米粒大青色的突起,医生说是血管瘤,注意观察如果没有变大就不要紧,这是正 ...
    <br/><br/>恩 我和你家宝宝不一样,我宝宝是不凸出皮肤表面。有豆粒大小。满月的时候先去医院确诊下。
  • 管芯甜儿 | 备孕中
    ;楼主宝宝确诊了么  我宝宝也跟你一样啊
  • 管芯甜儿 发表于 2012-6-3 16:36
    <br/>;楼主宝宝确诊了么  我宝宝也跟你一样啊
    <br/><br/>医生说是毛细血管扩张。现在没有诊断是血管瘤。让我们观察。
  • 可乐上瘾 发表于 2012-3-27 07:51
    <br/>我们生下来就有的,眉骨那里一颗米粒大青色的突起,医生说是血管瘤,注意观察如果没有变大就不要紧,这是正 ...
    <br/><br/>说是红色的草莓状的才会消退,青紫色的退不了啊?我宝宝头皮上也有块青紫色的,不知道咋整,医生也是轻描淡写说先观察~
    <br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复