在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的好孕报告!很详细的哦(附个人经验总结)

•          今天是感恩节,前几天再网上发了帖子问问题,结果收到很多姐妹的回复,心里真的很暖,感谢所有的姐妹!

到今天已经怀孕差不多50天了,也想乘着这个机会给所有的备孕姐妹们唠唠,说说的我的情况,希望对姐妹们有所帮助。

我已经结婚快两年了,刚开始的时候采取过避孕措施,结婚半年后一直没有再避孕过,可是一直也都没有怀上!中途有一次大姨妈推迟10天,结果就是粉色出血,去医院检查,医生说没有怀孕,后来就大量出血,自己认为是被生化了!

我的yj周期一直都很准,30-32天的样子,就是宫寒,还有痛经,经常手脚冰凉。医生说我子宫后卫,可是B超单显示子宫前卫,搞不明白了。这就是我的基本情况。

末次月经10月4号,19或者20号排卵,没有去医院检测,就是用秀儿和大卫plsz自己测的,在10月31号测出plsz阳,随即用zzy试纸,秀儿和大卫均测出淡淡的粉色。直到11月6日zzy测出明显的中队长,plsz已经非常强的强阳。

10月我做了一下功课,希望对姐妹们有所帮助:

1、自从上次yj结束后,就每天坚持跳绳300-500个,可以一次性完成,也可以分几次完成(据说对怀孕很有帮助,还可避免宫外孕)

2、自己宫寒,天一冷就手脚冰凉,所以买了艾叶和红花,每天坚持热水泡脚,每周有两天用艾叶和红花泡脚,并且有吃蒙王的暖宫七味丸。

3、看了非非妈妈的书,买了来益的VE和斯利安的叶酸,每晚和老公各吃一粒。

个人认为心情好,不要太强求比较好,其实本月的plsz自己看的都不是很明白,拿这个月当实验月呢,没想到就中了,希望所有的备孕姐妹都好孕!

我于11月19日去医院确认好孕,可是医生说数值不好,孕酮33.11ng/ml,HCG182384mIU/ml,从开始到现在也没有见红,没有肚子痛,但网上的姐妹都说我的数值很好,所以医生开的黄体酮及安胎药我也都没有吃。

最后,感谢播种网里的所有姐妹,让我在这里学习到了很多,写的很乱,姐妹们凑合着看吧,呵呵!

希望所有备孕的姐妹都能好孕,希望孕妈们和宝宝们都能健健康康的,希望所有已经出生的宝宝们都茁壮成长!

讨论区
  • 接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    恭喜这位姐妹啦,还没好孕的姐妹可以来学习一下哦
  • 暖宫七味丸排卵后你还吃吗
  • waitqian 发表于 2012-12-10 22:42
    <br/>暖宫七味丸排卵后你还吃吗
    <br/><br/>一直在吃,后来是用试纸测出怀孕后就停了!
  • 灰尘宝宝 发表于 2012-12-11 11:11
    <br/>一直在吃,后来是用试纸测出怀孕后就停了!
    <br/><br/>谢谢mm
    <br/>我是排卵就停掉暖宫七味丸了,也没问医生

• <br/>接好孕棒哦   。。。宫寒一般吃什么中药的哈 ?麻烦楼主告知下的呢   小女子感谢不尽 em25em25
  • 甜蜜1 发表于 2012-12-13 19:24
    <br/>接好孕棒哦   。。。宫寒一般吃什么中药的哈 ?麻烦楼主告知下的呢   小女子感谢不尽  ...
    <br/><br/>我买的蒙王的暖宫七味丸,还有每星期用艾叶和红花泡脚两次,平时每天都用热水泡脚!
  • 灰尘宝宝 发表于 2012-12-14 14:05
    <br/>我买的蒙王的暖宫七味丸,还有每星期用艾叶和红花泡脚两次,平时每天都用热水泡脚! ...
    <br/><br/>哈哈  谢谢亲爱滴。。。
  • 甜蜜1 发表于 2012-12-14 19:46
    <br/>哈哈  谢谢亲爱滴。。。
    <br/><br/>艾叶和红花 哪里可以买到的呢?
回复层主
已有898条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复