在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【红枣桂圆下奶】奶水不足的妈妈看过来,教你们一个简单有效的方法!!!已经很多妈妈反馈有效哦·

• 首先声明哈,这个法子不一定万试万灵,只是楼主我自己试过很OK,算是意外惊喜。

方法来了:

每天用干桂圆跟大红枣泡水喝。(是不是好简单啊,还挺好喝哦~)

红枣的数量建议在六颗以上,视大小而定。

桂圆的数量建议先放俩三个试试会不会上火,如果不会再适当加至四五个左右。

注意:

红枣最好是碎的,我是自己掰碎的。不然效果泡不出来啊。

桂圆嘛,就是干的那种,把壳去了,里面的肉丢杯子里就可以了,不用去核。
      每天一定要多喝!!!只喝个一俩杯,那估计基本没什么效果。我是500ML的杯子,一天喝个五杯以上!

先介绍背景:

楼主我7月13剖腹生的宝宝,月子里天天喝下奶汤,奶水也只是勉强够宝宝喝。但只要一俩天不喝汤,只吃饭,那奶就少了。虽然全母乳了,但一晚下来奶也是软软的,而且天天喝汤多麻烦啊!!!后来,我因为生过想补点气血,就想用桂圆红枣泡水喝,结果喝了一俩个星期,突然发现奶多了,不喝汤每天只吃俩顿饭奶也狂多,开始动不动来奶阵了。

现在宝宝五个月,有好几次奶多到结成奶块。我吃饭正常,跟生宝宝之前一样。

原理:

这个茶是补气血的,气血只要足了,喝水也喷奶。贫血肯定是没奶的。

已经有七位妈妈回来反馈说有效@@@!!! 

试过有效 谢谢啊

搂住我试了差不多一个星期了,感觉真的是有效果啊!哈哈现在奶水充足,听着宝宝急促的吞咽声,很有满足感,谢谢楼主分享

俺是来汇报战果的,亲身体验LZ的办法有效也~~反正对我有效果。一周前看见LZ的帖子,正好家里有熬粥剩下的红枣和干桂圆,索性就泡了水。我的奶水基本还是够宝宝吃的,只是每天下午到晚上这段时间有点欠缺,宝宝每一个小时半个小时就要吃,睡也睡不好。以前看别人说奶多的会喷娃脸上,各种羡慕啊,我的最多就能浸湿下乳垫就不错了。第二天看还有剩下的料就继续泡,晚上喝了一大杯。晚上悲剧了,半夜醒来喂奶发现被子湿了~~顿时泪流满面。于是早上又直冲超市买了N多大枣干桂圆。现在已经连续喝了一周了,每天2.3杯吧,一次2个红枣3个桂圆。现在奶水很好,下午宝宝也能吃一次就2.3个小时才吃了。昨天喂宝宝终于奶水喷到宝宝脸上了,激动的我~~哈哈~感谢楼主!

刚买了四罐美赞臣  看知道这个帖子   喝了三天   奶多的不行了·····哈哈  谢谢分享···

正为少奶烦恼的时候看到此帖,材料家里都是现成的于是第二天就试了,第一天就感觉多了起来,继续喝了一个礼拜,效果不错,就是我有点上火便秘

报告楼主,真的很管用。喝了大概半个多月了。今天奶终于成线状喷射了。感谢楼主分享喔

早看过这个帖子,我现在就在喝,奶水也很多,前两天宝宝还“攒肚”来着,是不是说明连奶水质量都好了

如果喝了暂时觉得没有效果那也别急,因为这个也是补气血的,对女人只有好处没有坏处,特别是生过孩子的女人!

试过有用的妈妈们记得回来顶贴,让更多人看到哦~~~

讨论区
  • 会不会上火啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问。会不会上火?不过,决定试一试em70
  • 谢谢宝妈分享,明天试试看,你宝宝比我宝宝大两天~
  • 楼上的俩位,我是没有上火。可以试试,感觉上火了就别喝。
    <br/>
    <br/>我之前几天一次便秘的呐,喝了这个没影响,反而便秘情况变好了
  • 燕子爱龙宝 发表于 2012-10-21 23:10
    <br/>谢谢宝妈分享,明天试试看,你宝宝比我宝宝大两天~
    <br/><br/>真的呀呵呵,上片片啊、。。
  • 小希66 | 备孕达人(大宝)
    都四个月了,追奶可能来不及了吧,都四个月了
  • 小希66 发表于 2012-10-21 23:19
    <br/>都四个月了,追奶可能来不及了吧,都四个月了
    <br/><br/>这个法子很难吗。为什么不试试,如果可以呢。
    <br/>另外,让宝宝吃奶粉你放心吗
  • 小希66 | 备孕达人(大宝)
    优雅的滚滚 发表于 2012-10-21 23:24
    <br/>这个法子很难吗。为什么不试试,如果可以呢。
    <br/>另外,让宝宝吃奶粉你放心吗 ...
    <br/><br/>我家宝宝现在估计都不会吸母乳了呵呵,太久没有吃了
  • 小希66 发表于 2012-10-21 23:27
    <br/>我家宝宝现在估计都不会吸母乳了呵呵,太久没有吃了
    <br/><br/>可以试试。这个是补气血的啊。对身体也好的。
回复层主
已有408条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复