在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性,我该怎么办?

• 今天LG去拿了封闭抗体的结果,是阴性。

好可怕的字眼,心里好乱不知道要怎么办了,好难过

支原体也是阳性,这样看来宝宝的两次离开都是我自己的问题了

为什么要个宝宝这么难呢?

em81

讨论区
  • 我也两次了,今天去做了检查,还在等结果~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liyerfei | 备孕中
    封闭抗体不能说明什么问题的,别自己吓自己,我胎停两次,检查所有项目只有这玩意是阴性不合格,重要调理加锻炼身体,现在已经好运4个月多了
    <br/>
    <br/>楼主还是加强锻炼吧
  • liyerfei 发表于 2012-10-17 08:24
    <br/>封闭抗体不能说明什么问题的,别自己吓自己,我胎停两次,检查所有项目只有这玩意是阴性不合格,重要调理加 ...
    <br/><br/>你没有去治疗吗?
    <br/>医生叫我去治疗,LG也说要去治疗,现在很矛盾,不知道要不要去!
  • 猪12345 发表于 2012-10-16 22:12
    <br/>我也两次了,今天去做了检查,还在等结果~
    <br/><br/>你查检了那些项目?
    <br/>我今天去检了性激素六项,血糖,甲功能...
  • 阳性一般也是怀孕以后才转阳的,你目前没怀孕,肯定是阴性了,这是大部分情况
  • liyerfei | 备孕中
    梦安 发表于 2012-10-17 17:12
    <br/>你没有去治疗吗?
    <br/>医生叫我去治疗,LG也说要去治疗,现在很矛盾,不知道要不要去! ...
    <br/><br/>我没有治疗,中医说不用治疗,没有什么意义,所以我知道怀上之后就马上卧床保胎,吃了4天的保胎中药
  • 优优xm 发表于 2012-10-17 17:13
    <br/>阳性一般也是怀孕以后才转阳的,你目前没怀孕,肯定是阴性了,这是大部分情况 ...
    <br/><br/>那为什么还说要治疗呢?
    <br/>我现在好矛盾
  • 梦安 发表于 2012-10-18 08:27

那为什么还说要治疗呢?

我现在好矛盾

医生只是确保你这项下次没问题,不会因为这个流产,但是不代表你怀上不能自动转阳啊,好多人胎停都不是这个原因的
  • 梦安 发表于 2012-10-17 17:12
    <br/>你没有去治疗吗?
    <br/>医生叫我去治疗,LG也说要去治疗,现在很矛盾,不知道要不要去! ...
    <br/><br/>我也是阴性 不知道要不要去治疗 正在犹豫 好多人都说没必要 哎
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复