在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心跳快

• 现在怀孕17周 ,心跳很快 ,不怎么走动的情况下都有95-110跳 ,稍微动动就有120-130跳,有没相同状况的妈妈啊?心跳这么快会影响宝宝吗?
    讨论区
  • 我前段时间也是心跳快的受不了,睡觉时感觉心要跳出来了,去医院,做了心电图,别的没问题,就是心率偏高,97,甲功五项没事,血常规也没事,医生让我不用管了,最近已经好多了,你最好去医院看一下。
  • 莱尔 发表于 2012-10-15 10:00
    <br/>我前段时间也是心跳快的受不了,睡觉时感觉心要跳出来了,去医院,做了心电图,别的没问题,就是心率偏高, ...
    <br/><br/>我心电图做过的,就说窦性过快,107跳,甲状腺也做了,在等报告,希望没事,心跳快很不舒服的
  • 乖乖小猫佳 发表于 2012-10-15 10:03
    <br/>我心电图做过的,就说窦性过快,107跳,甲状腺也做了,在等报告,希望没事,心跳快很不舒服的 ...
    <br/><br/>应该没事,好像很多人孕初期和后期都心跳偏快,只要检查没事就行
  • 我也很快,做了两次心电图了,12周是心律不齐,16周是心跳快104下,我跟楼主差不多,不动的情况下也要93,我以前心跳一直很好的,怀孕了就这样,医生也没特别强调什么,我想应该没事的
    <br/>
  • linkenBB 发表于 2012-10-15 10:25
    <br/>我也很快,做了两次心电图了,12周是心律不齐,16周是心跳快104下,我跟楼主差不多,不动的情况下也要93, ...
    <br/><br/>我自己平时数下心跳有时会有120到130下,感觉心脏都要跳出来了,很难受
  • 乖乖小猫佳 发表于 2012-10-15 10:41
    <br/>我自己平时数下心跳有时会有120到130下,感觉心脏都要跳出来了,很难受
    <br/><br/>那医生怎么建议你的?
  • linkenBB 发表于 2012-10-15 10:43
    <br/>那医生怎么建议你的?
    <br/><br/>暂时也没建议,在等甲状腺的报告
  • 乖乖小猫佳 发表于 2012-10-15 11:36
    <br/>暂时也没建议,在等甲状腺的报告
    <br/><br/>那再等等,自己也别太担心,越在意越不好
  • linkenBB 发表于 2012-10-15 12:01
    <br/>那再等等,自己也别太担心,越在意越不好
    <br/><br/>恩恩,是的,要放松些,不然更紧张
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复