在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里有广州中山二院做试管的姐妹吗?

• 我是在中二找杨冬梓做的,第一次9月25放了两颗囊胚失败了!医生的态度也是很差的,问多句都嫌你烦!
    讨论区
  • pinpin2002 发表于 2012-10-7 14:36
    <br/>要当心那些问了就烦的医生,他们可能是不学无术,怕被问倒了,所以就端着一副名医的架子骗人,学术界也很多 ...
    <br/><br/>我看那个是教授,只是态度比较高傲,病人太多了吧,哎!
  • 哎...可怜我们这些病人了..大把的钱往他们那里送..还要看他们的脸色受气
  • 宝呗快来 发表于 2012-10-7 16:02
    <br/>哎...可怜我们这些病人了..大把的钱往他们那里送..还要看他们的脸色受气
    <br/><br/>就是啊!我连我的冻胚质量如何她都没答我!
    <br/>
  • 我差点选择中山二院了
  • 漠然VS风 发表于 2012-10-8 09:08
    <br/>我差点选择中山二院了
    <br/><br/>那现在呢?
  • 我之前以为中山二院很好呢,杨冬梓的号听说很难挂
  • 想顺顺 发表于 2012-10-8 18:21
    <br/>我之前以为中山二院很好呢,杨冬梓的号听说很难挂
    <br/><br/>我老是挂特诊所以不难!不过妈的贵,态度也不好!
    <br/>
  • 幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-8 17:07
    <br/>那现在呢?
    <br/><br/>珠江新城妇幼,你呢在那家看了?
  • 漠然VS风 发表于 2012-10-8 23:58
    <br/>珠江新城妇幼,你呢在那家看了?
    <br/><br/>你那家听说很好哦,但听说病人太多,要排队进周要很久!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复