在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求醋酸地塞米松片吃法!~~~

•         妞们   我一直吃达英降不下去   听朋友说地塞米松片吃了也是降睾酮的。我刚才自己在药店买了可是不知道怎么吃。而且我买的是醋酸地塞米松片 是一样的吗?很小瓶很小片白色的。JMM告诉我下怎么样吃。谢谢
    讨论区
  • 我也是刚开始吃的,小瓶子很小一片的,我的医生建议是睡觉前吃一片,因为这个药要在睡眠状态下药效最好,白天吃就没用。我也是吃大英没效果,睾酮还是很高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liting8233 发表于 2012-3-1 16:26
    <br/>我也是刚开始吃的,小瓶子很小一片的,我的医生建议是睡觉前吃一片,因为这个药要在睡眠状态下药效最好,白 ...
    <br/><br/>那是和达英一起吃吗?是达英吃完了这个地塞米松片就不吃了还是继续吃到月经来?
  • aiyangyang40 发表于 2012-3-3 08:41
    <br/>那是和达英一起吃吗?是达英吃完了这个地塞米松片就不吃了还是继续吃到月经来? ...
    <br/><br/>我没有吃大英,单一的就吃地米。大英我吃了好久都没什么效果。我现在就是每天睡觉前吃一片地米。
  • 我的医生要我和达英一起吃,每天晚上吃半片,达英吃完地塞米松也不吃了
  • 米米1234 发表于 2012-3-4 15:40
    <br/>我的医生要我和达英一起吃,每天晚上吃半片,达英吃完地塞米松也不吃了
    <br/><br/>我达英吃完两天了。呵呵。你那地塞米松是多少G的?我一片很小的  才0.75MG  你那个也是吗?我不知道量。
  • 药自己配着吃吗?干嘛不问问医生?我也吃这个,不过医生让我每天吃三分之一片em27
  • 缺牙的兔子 发表于 2012-3-5 11:10
    <br/>药自己配着吃吗?干嘛不问问医生?我也吃这个,不过医生让我每天吃三分之一片 ...
    <br/><br/>医院有点远  上班不方便   过几天要去医院了。到时候问下医生吧。
  • aiyangyang40 发表于 2012-3-5 12:15
    <br/>医院有点远  上班不方便   过几天要去医院了。到时候问下医生吧。
    <br/><br/>呵呵,那祝你早日好孕!
  • bblove145 | 备孕中
    我忘记了,隔了一天吃,我也是达英和地米一起吃,吃30天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复