在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公阳痿,可以手淫射精,怎么才能怀孕呢?相同情况的姐妹们来说说啊。

• 老公阳痿,可以手淫射精,怎么才能怀孕呢?相同情况的姐妹们来说说啊。

讨论区
  • 快射的时候放进去呗。总不至于连这也不行吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• teery_dong 发表于 2012-9-8 02:02
    <br/>快射的时候放进去呗。总不至于连这也不行吧
    <br/><br/>这几天试试看。谢谢楼上的。
  • wz梦晗 | 备孕中
    做人授吧,之前看个姐妹的帖子就是,她自己在家rs的成功了可以试一试
  • wz梦晗 发表于 2012-9-8 03:00
    <br/>做人授吧,之前看个姐妹的帖子就是,她自己在家rs的成功了可以试一试
    <br/><br/>回妹妹,打算自己试试。实在不行只能去找医生了。
  • wz梦晗 发表于 2012-9-8 03:00
    <br/>做人授吧,之前看个姐妹的帖子就是,她自己在家rs的成功了可以试一试
    <br/><br/>妹妹看到是哪个帖子有这方面的信息呢?能不能给个链接。谢谢
  • wz梦晗 | 备孕中
    溪溪妹妹 发表于 2012-9-8 03:03
    <br/>妹妹看到是哪个帖子有这方面的信息呢?能不能给个链接。谢谢
    <br/><br/>也是在这个版块蛮久了,你翻下应该可以找到或者你百度下,她过程介绍的蛮详细希望对你有帮助呢
  • wz梦晗 发表于 2012-9-8 03:06
    <br/>也是在这个版块蛮久了,你翻下应该可以找到或者你百度下,她过程介绍的蛮详细希望对你有帮助呢 ...
    <br/><br/>谢谢妹妹哦。我这就去搜索一下。
  • 有相同情况的姐妹们来说说啊。
  • 你的情况和我很像,你老公现在好了没,,我很苦恼
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复