在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的漫画《一只宝宝一周岁》出书上市啦,记录育儿的点滴,带宝宝也可以苦中作乐!

•     从怀孕的艰辛解脱出来,步入另一个疲惫又幸福的旅程,这忙忙碌碌的12个月,初为人母必定面临很多考验和压力。如何调整自己的心态、如何调整自己的作息时间、和宝宝的感情怎么建立起来、工作和生活怎么处理等等等等,这些事情会发生在每一位妈妈身上。
      我的漫画可能不会给你非常专业的育儿知识,也可能给不了你权威的育儿专家意见,但是我相信它能让你真正的体会到从准妈到人母的彻底转变。
      希望本书能带给我的新妈妈们一些同感,或许会给你分担一些困扰,或许会让你增加信心,或许会让你减少一些困惑,或许会让同样辛苦的你开怀一笑,或许它就是一味心情的小汤。

宣传图 副本.JPG

《一只宝宝一周岁》已经上市啦,书店、当当、京东、亚马逊均已上架,觉得在电脑上看不方便的姐妹,可以到网上订购一本!

>>>当当购买地址

>>>京东购买地址

>>>亚马逊购买地址

更新导航: 

喂奶之初体验-----2楼  7楼  11楼  12楼 

喂奶熟练工-------13楼  18楼  21楼  22楼  23楼   25楼                  

纷繁复杂的月子规-----25楼   27楼   32楼

平淡无味的月子饭-----33楼   36楼  37楼  38楼

累死人不偿命的催眠术-----44楼  51楼  53楼  54楼  55楼  58楼  59楼  64楼  65楼  69楼  70楼

7字之月子感受-----78楼

月子完结篇---------82楼    84楼

很多个第一次------102楼  104楼

第一次同睡--------107楼   147楼 

第一次当屎人------157楼  166楼

第一次哭鼻子------193楼  246楼   260楼

第一次上街--------278楼   297楼 

第一次打预防针---314楼   384楼

第一期买宝宝衣服-------- -384楼

反反复复的湿疹---417楼   585楼   743楼   901楼   1088楼

担惊受怕的急诊---2107楼 2148楼

样1 副本副本.jpg 2.jpg

讨论区
  • 爱心妈妈1 漫画家
    继续上图~~~:)

4.JPG 3.JPG
  • em16哎呀,我的初乳啊,被我老公吸出来还给吐掉了。说我的奶是酸的难怪宝宝不吃,我倒……
  • 为什么不能枕枕头?!为什么要压沙袋?
    <br/>我术后枕头没有不让枕,也没有沙袋。。。。。
  • 爱心妈妈1 漫画家
    嘉禾屋 发表于 2012-9-4 23:07
    <br/>为什么不能枕枕头?!为什么要压沙袋?
    <br/>我术后枕头没有不让枕,也没有沙袋。。。。。 ...
    <br/><br/>貌似是说有麻药,不能枕枕头。手术的时候要是出血情况不是很差,子宫没有很多积血,就不用压血~~~
  • 爱心妈妈1 漫画家
    肉肉妈眯 发表于 2012-9-4 22:20
    <br/>哎呀,我的初乳啊,被我老公吸出来还给吐掉了。说我的奶是酸的难怪宝宝不吃,我倒…… ...
    <br/><br/>弱弱的说,我的也老公吸了,,,但是,,,没效果·~~(羞啊!)
  • 爱心妈妈1 漫画家
    每次都是深夜更新·~~~~~
    1.jpg 2.jpg
  • em14em14em14em14em14
  • 好好看哦,楼主真有才,支持下em62em62
  • 爱心妈妈1 漫画家
    跳跳龙2012 发表于 2012-9-6 07:57
    <br/>好好看哦,楼主真有才,支持下
    <br/><br/>谢谢支持!!!我会继续更新的~~~
回复层主
已有2212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复