在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期出血

• 孕早期有出血的症状的龙妈妈进来踩一下,本人怀孕45天就出红血,还有一回和来大姨妈那么多,后来注射黄体酮,还吃保胎药一个月。。。。
    讨论区
  • 野说说 发表于 2012-7-17 22:28
    <br/>你现在孕多少周了啊?我35到45天点滴血5次,70几天又一次咖啡色白带,现在来看一切顺利了。
    <br/>
    <br/>你做b超没有? ...
    <br/><br/>现在三个月零几天,我最后一次月是4月14号,好像比你晚几天,我两个月做的B超,现在还没去做检查呢,你有去做唐氏筛查吗
  • 李皖悦 发表于 2012-7-18 09:32
    <br/>现在三个月零几天,我最后一次月是4月14号,好像比你晚几天,我两个月做的B超,现在还没去做检查呢,你有 ...
    <br/><br/>我三个月已经做了nt了,也建卡了,唐筛30号去。
    <br/>
    <br/>你该去检查建卡了吧,我4月16号末次月经。
  • 野说说 发表于 2012-7-18 20:41
    <br/>我三个月已经做了nt了,也建卡了,唐筛30号去。
    <br/>
    <br/>你该去检查建卡了吧,我4月16号末次月经。 ...
    <br/><br/>我今天去照B超了,宝宝正常,还在动呢,我还没建卡呢,我也准备月底去做唐氏
  • 下个星期一nt。。。建议楼主不要等到月底了,nt要14周以内做的
  • simin6747 发表于 2012-7-19 10:12
    <br/>下个星期一nt。。。建议楼主不要等到月底了,nt要14周以内做的
    <br/><br/>是什么东西,我都还不知道呢
  • nt 是bc 看宝宝颈部透明层厚度。。。单单nt值就能80%的判断唐氏症。。。早唐抽血的值准确率只有60%,个人觉得可做可不做!
  • 两个一起做就达到90%准确率。。。我们这边医生有详细说明
  • simin6747 发表于 2012-7-19 10:20
    <br/>两个一起做就达到90%准确率。。。我们这边医生有详细说明
    <br/><br/>哦,那我过几天做好呢,我昨天B超说是13周了,因为是熟人,她想帮我看胎儿性别,但她说现在还有点小,叫我在过两周再去,心扑通扑通的,呵呵
  • 立马就要做nt了。。。除非你那家医院做不了。。这也不一定每家医院每个医生都能做的。。。但大点的医院一般都有。。你抓紧去问问,过了时间就看不出。。。健康比性别重要
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复