在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吾家有女初长成——记录女儿璠璠成长的每一天

• 10月26日早晨8:54,我第一次吻到了女儿璠璠,经了漫长的孕吐、孕期的担忧,终于见到我可爱健康的女儿!那是我最幸福的一天!

宝宝体检篇:——92楼

不认乳头or不认奶嘴:——159楼

宝宝从床上摔下来怎么办?——113楼

婴儿米粉等于自家磨的大米粉?——101楼

独生子女证的办理。——115楼

宝宝拍痰?——123楼

如何给宝宝喂药?——124楼

幼儿急疹相关搜索。——145、146、147楼

宝宝高烧多少度该吃药?怎样物理降温最有效?宝宝高热惊厥怎么办?——157楼

家庭生活中辐射了解。——62楼

讨论区
  • 璠璠真是个乖女儿,从出生的第一天开始就从没有黑白颠倒哦!到了晚上,就是乖乖的吃奶睡觉! 璠璠还是个有洁癖的小姑娘,尿不湿上面撒一泡尿就哭了,叫爸爸妈妈给她换新的!
  • 璠璠出生第13天,脐带脱落啦!

社区医院医生上门看过,说肚脐长的很好哦! 璠璠出生第28天,社区医院医生上门称了璠璠体重,从出生时3.4公斤已经长到5.2公斤啦!哈哈,难怪璠璠的尿不湿NB型号的那么紧呢!双下巴直接堆脖子上了,小胖妞一个!

• 璠璠是个聪明的宝宝,出生没有15天左右就积肚啦!一般一天一次便便,偶尔两次!
  • 璠璠出生第23天开始长鹅口疮,难怪一向乖巧的女儿夜里吃奶哭闹的呢!原来她很难受啊!开始给璠璠用医院配的药水每天刷牙!希望快点好起来!
  • 女儿璠璠四天没有便便,可愁坏我和她爸爸了!

上网查了说没事,但是总是担心!虽然屁屁不断,但是吃奶明显少了很多!以前基本要1000毫升一天呢!现在只有800毫升了! 第四天我们等不及了,给璠璠用了肥皂条,呵呵!很有效果哦!两分钟不到,璠璠便便了!以前是软告状,今天是粘土状,还是干燥呢! 以后一定记得多喂水了!

• 璠璠爸爸带她睡觉,晚上被子没有盖好,璠璠得了支气管炎,去医院配了药水给璠璠吃,希望璠璠赶快好起来!爸爸妈妈好担心!璠璠,为你祈祷!
  • 刚刚在论坛找到治疗鹅口疮的药物,先收藏起来! 这种药的名字叫做‘氟康唑’。妈妈如获至宝。

十万火急的跑到药店去买,幸运的是药店有这一种药。20块钱一盒却只有小小的两片药。 看了这个造型妈妈明白了这种药一定药效非常强。 不禁担心这么小的孩子的肝肾能不能禁得住这种药的折磨。 仔细的研究了说明书后,貌似宝贝可以吃,但是药量要减半减半再减半。 已经到了这个地步了,妈妈也顾不上什么副作用不副作用了。 只能是死马当成活马医了。不管三七二十一先吃了再说。 话虽如此,为了谨慎起见,妈妈还是吃给宝贝试探性的吃了四分之一片药末。 第二天一早起来一看,鹅口疮不见了,消失的无影无踪,好像从来都没有得过一样。 宝贝的嘴里干干净净,再也没有什么白色的片状物质。 鉴于鹅口疮容易复发的特性,妈妈隔天晚上又给宝贝吃了八分之一片。

• 璠璠今天咳嗽少了很多,咳嗽也浅了不少!
    <br/>
    <br/>璠璠加油!
    <br/>
  • http://bbs.bozhong.com/viewthread ... Btypeid%3D27&page=1
    <br/>
    <br/>这个帖子是治疗宝宝咳嗽的,先收藏着,真想试试!加了楼主QQ,希望尽快回复啊!
    <br/>
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复