在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝好像过敏,很严重,大家帮忙看下

• 宝宝现在16个月,自从14个月开始,身体就开始大面积出现红斑,医院看了说是过敏,或者湿气重(广东),开点药吃完很快就消失了,药一停就又出现了,时多时少,也想不到家里有什么过敏源,大家帮忙看下吧

附件列表

原图尺寸 35.68 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 11.5 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 34.38 KB, 下载次数: 57

讨论区
  • 痒吗?  会不会是吃了腥的东西了?

偶当时生完宝宝后就吃了鱼 过敏了 和你家宝宝身上长的红红的有点像也~~

• 原帖由 夏天529 于 2011-6-28 22:37 发表 痒吗?  会不会是吃了腥的东西了?偶当时生完宝宝后就吃了鱼 过敏了 和你家宝宝身上长的红红的有点像也~~

不痒,最近饮食也比较注意。

• 也有可能是湿疹了哦~

• 会连成一片吗?几个快快最后连在一起,而且边缘是红色的,是荨麻疹吧。建议你带孩子看中医,这一般都是血气问题,西医都是治标不治本的。

• 原帖由 enyashine 于 2011-6-28 22:50 发表 会连成一片吗?几个快快最后连在一起,而且边缘是红色的,是荨麻疹吧。建议你带孩子看中医,这一般都是血气问题,西医都是治标不治本的。

谢谢,不会连到一起,一般早上能消,一天逐渐出来

• 楼主,你是不是在南方呀,会不会是因为席子太潮湿,或者不太干净,引起的皮肤问题!

• 有点像是被小虫子惹过的,潮湿的话很容易长的小虫子,被子甚至床垫要好好看看晒晒

• 我家的昨天也是长了许多像小蚊子咬的包包,过一段时间就变成红疹子,主要是大腿和手臂,医生说是过敏,配了炉甘石洗剂,今天好多了

• 孩子挺瘦的吧,可能是抵抗力不怎么强吧,注意饮食增加营养~

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复