在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新:四维归来,室间隔见穿隔血流信号,复查没有发现这个问题(附:2次的四维彩超照片,完全不一个样)

• 28+6去做四维,但是彩超显示为27+2,对胸腔的描述为:

心脏四腔心切面左右心基本对称,心内十字结构存在,卵圆孔瓣于左房内扑动,左右室流出道显示,两大动脉起始部交叉关系存在。室间隔见穿隔血流信号,束宽约2.9mm。

医院建议4周后复查,到时看有没有自愈。不知道有懂的姐妹吗,能给看一下愈合的可能性是多大吗?谢谢

更新:33+2W去另外一家医院复查,没有发现上述情况,但是人家B超师也不给你保证100%没事,说是看宝宝心脏毕竟隔着那么多层呢!但是B超单上也没有再次提及这个问题!

附2次四维彩超的照片,宝宝相差1个月可完全不同,有兴趣的给猜下男女吧!

附件列表

原图尺寸 10.32 KB, 下载次数: 27

33+2W 四维彩超.jpg (2011-2-16 14:09 上传图片)

原图尺寸 4.29 KB, 下载次数: 20

33+2W 四维彩超.jpg

讨论区
  • 看来没有对这方面有研究的JM,希望宝宝自己能够愈合!

给各位准妈妈的建议是感冒一定去看医生,该吃的药还是要吃的,我这种情况可能就是因为感冒引起的,其中有一次感冒挺严重,不过自己挺过来的没看医生也没吃药!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小家伙的鼻子好大呀,像爸爸还是像妈妈呀?

不过看着好乖呀!

• 顶一下!

• 看了你的文字,给我不少信心,我是24周三维约见1.7mm,医生让30周复查,希望可以自己愈合!保佑我们的宝宝们,都健康平安!
  • 橙子哟 发表于 2012-12-20 22:11
    <br/>亲 你好 我也遇到你这种情况了  
    <br/>
    <br/>亲 你现在怎么解决的?现在宝宝怎么样了?
    <br/>
    <br/><br/>我24+1检查也是这个问题。你家宝宝后期自己张好了吗?
  • 橙子哟 发表于 2013-6-25 23:26
    <br/>好了
    <br/><br/>是什么时候长好的啊??是周数大一点后,还是出生以后啊??这种情况到底严重不,长好的几率大不大啊?说让我去华西复查,但是华西哪挤得进去啊。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复