在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早产儿妈妈来盖楼喽!

• 我家宝宝36周早产,医院住了13天保温箱。以为从此万事大吉了,宝宝只是发育慢些,没关系的。谁知道早产儿的喂养还很麻烦,因此希望能和众多早产儿妈妈交流交流。大家一起来盖幢高楼,把各自的疑惑和经验都写出来。更希望这里能成为早产儿妈妈的大家庭!
    讨论区
  • 俺家宝贝儿也是36周早产,我才刚出院,刚刚婆婆从医院回来说明天宝贝儿回家,好开心,好紧张。她回来了,是不是要跟我一起睡,还是单独睡呢?

• 原帖由 用爱等待 于 2010-4-11 16:44 发表 俺家宝贝儿也是36周早产,我才刚出院,刚刚婆婆从医院回来说明天宝贝儿回家,好开心,好紧张。她回来了,是不是要跟我一起睡,还是单独睡呢?

理论上单独睡,但实际上娃娃小了需要人照看着,特别是爱吐奶的娃娃

• 原帖由 still520 于 2010-4-11 14:09 发表 我家宝33周+3拿出来的,在温箱呆了24天,出生时三斤二两

那现在多少斤呢?

• 原帖由 用爱等待 于 2010-4-11 16:44 发表 俺家宝贝儿也是36周早产,我才刚出院,刚刚婆婆从医院回来说明天宝贝儿回家,好开心,好紧张。她回来了,是不是要跟我一起睡,还是单独睡呢?

跟大人一起睡好照顾啊.

听说早产儿要多付出些精力的.

• 姐妹们,宝贝儿回家跟我一起睡,可今天发现宝贝儿身上起了好多小红点,不知道是过敏还是湿疹?有没有类似情况并且已经解决的?

em49 

• 原帖由 用爱等待 于 2010-4-13 19:52 发表 姐妹们,宝贝儿回家跟我一起睡,可今天发现宝贝儿身上起了好多小红点,不知道是过敏还是湿疹?有没有类似情况并且已经解决的?em49 

我宝有过一次身上起红点,后来查明是新买的衣服没来得及洗就给穿上造成的。把衣服换了,就慢慢褪下去了。

• 原帖由 still520 于 2010-4-13 20:00 发表 现在有七斤多了,长得慢,吃奶不行,劲还是太小了

三个月才长三斤多啊,是长得慢了。你有没观察宝宝大便?看是不是消化不良?

• 妈妈们,请问你们带宝宝做眼底筛查了吗?我家宝宝36周加二出生,出生体重2800克,评分十分,没进保温箱。七天的时候黄疸高,住进了八一儿童医院两周。出院时建议两周后做眼底检查。我上网查了一下,36周之前的早产儿要做眼底检查。可是这个检查很折腾宝宝,我很犹豫。

• 我家双胞胎宝宝34W3天早产(顺),出生体重 4.2/ 3.7  在保温箱住了半个月

现在8个半月了,体重赶上来了,不过身高还是不太高

回复层主
已有348条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复