在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次试管不成功?快来了解一下3.5代试管!

• 作为台湾试管周期数第一的不孕不育医院,台湾1/3的试管婴儿都来自茂盛医院。

由不孕不育专家医师李茂盛教授成立,拥有33年丰富的临床经验,加上耗资千万的实验室及博士级团队,让茂盛医院的高成功率,获得2011吉尼斯世界纪录的肯定。

超越三代试管的3.5代试管技术、丰富的卵子银行,以及甫推出的台美医疗联合门诊

让所有被其他医院拒绝的患者,都可在这找到一线希望,最高纪录曾创下在日本做了25次失败试管的患者,来到台湾茂盛医院一次成功,引起媒体高度关注!!

(照片来源: 成功案例-知名台湾博客‘流氓夫妇’)

茂盛医院海外试管婴儿交流会

【上海场】

时间: 2019420(周六)13:00~16:00

地点: 静安昆仑大酒店(昔上海希尔顿) -二楼白玉兰厅(中国上海市静安区华山路250)

见面会议程:

13:00~13:20(20分钟) 报到

13:20~13:40(20分钟) 试管婴儿/冻卵疗程介绍

13:40~16:00(2小时20) 一对一现场咨询

l   说明会报名方式(一对一咨询名额有限,请提前预约)

电话报名:16621126054 

l   参会礼品

参加说明会民众享包套疗程优惠最高2万人民币!!

助孕金4000元人民幣 (五名,限茂盛醫院試管療程使用,若2019/12/31前未使用視為自動放棄)

l   在线医疗咨询 (疗程说明、绿色通道、来台接送机、住宿旅游服务)

请告知在播种网看到此讯息将享有尊荣服务

请加wechat : maoshengivf

台湾茂盛医院三大专业保证

l   经验保证丰富! 台湾顶尖试管婴儿医院

1. 不孕不育权威李茂盛教授创立, 成立于1986年,有33年的临床经验

2.  已协助诞生20000名试管宝宝,并于2011年获得吉尼斯世界纪录

3.  卫服部统计全台周期数最多的医院,台湾1/3的试管婴儿都来自茂盛医院

4.  拥有博士级研究员及耗资千万的最新设备, 让技术一直领先亚洲

l   技术保证领先! 茂盛医院采用独到的生殖科技

1. 4D超音波(领先亚洲,可立体看子宫,发现双角子宫等不孕症兆)

2. 精虫穿透力分析(有些夫妻精卵都OK,但精子穿不过去无法受精,若检查发现有问题, 可用精虫显微注射协助)

3. 纺锤体镜辨识技术(做精虫显微注射时不会伤到纺锤体,可提高受精成功率及胚胎质量,进而提升怀孕率)

4. 3.5代试管技术(基因筛查PGS+胚胎实时影像监控技术, 协助高龄、试管多次失败、多次流产的妇女生下最健康的宝宝)

l   成果保证卓越!! 茂盛医院掌握关键技术,让您试管一次成功不是梦!

1. 利用3.5代试管技术培养最优质的胚胎

2. PRP技术让您拥有最佳内膜厚度,提高着床率

3. ERA技术找出最佳植入时机,提升成功率

附件列表

原图尺寸 18.57 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 19.58 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 你好 子宫内膜薄可以治疗吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 对啊,之前也想去医科大的,听说比较贵就没去。
  • 3.5代是什么概念?我听说的最好的就是三代呀
  • 回复 w1538290268519
    3.5代是什么概念?我听说的最好的就是三代呀
    3.5代费用多少?有谁能告诉下
  • 可乐盼宝宝 | 怀孕 (40周)
    真的吗,我内膜薄也可以吗
  • 回复 播星人9zhhhc
    你好   子宫内膜薄可以治疗吗

可以透过药物调整内膜厚度
  • 回复 w1538290268519
    3.5代是什么概念?我听说的最好的就是三代呀

3.5代试管是由台湾试管婴儿权威李茂盛教授提出的新技术, 就是在第三代试管PGS(胚胎着床前染色体筛查)的基础上,再加上胚胎即时影像监控,透过AI大数据的判断,来选出最优良的胚胎植入,可将试管平均怀孕率从五成提高到八成
  • 回复 w1538290268519 3.5代费用多少?有谁能告诉下
    费用的话请加医院微信maoshengivf详询~
  • 回复 可乐盼宝宝
    真的吗,我内膜薄也可以吗

可以的,通过药物可以调理的。
  • 思念如马 | 怀孕三宝 (40周)
    流产后清宫,然后宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术电切分离黏连和宫颈内口环扎,导致内膜薄基底层损伤,后来移植几次囊胚和冻胚都没成功,请问贵院有什么办法吗?
  • 回复 思念如马 流产后清宫,然后宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术电切分离黏连和宫颈内口环扎,导致内膜薄基底层损伤,后来移植 ...
    可以用口服药或PRP技术解决。欢迎加医院微信maoshengivf详询,医师会加以协助。
  • 思念如马 | 怀孕三宝 (40周)
    回复 台湾茂盛医院

可以用口服药或PRP技术解决。欢迎加医院微信maoshengivf详询,医师会加以协助。

好的,已经加了,麻烦通过一下
  • 少了一个微笑 | 怀孕二宝 (40周)
    你好,那我做了三次试管,三次都是卵子畸形,都没有配成,这个情况也可以吗?
  • 小小沐儿、 | 怀孕 (40周)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 回复 少了一个微笑
    你好,那我做了三次试管,三次都是卵子畸形,都没有配成,这个情况也可以吗? ...

可以将您的报告发给医师看有没有办法改善这个状况,若无法改善时透过借卵可较快速得子。
  • w1537223709639 | 怀孕 (40周)
    请问双方染色体正常,胚胎怎么会成为三倍体,然后胎停,第一次取卵17配成15拿去养囊就成了两个,我这的医生说我卵子不好,不知道这种情况还有怀孕的几率吗?
  • 你好!我老公我俩都40岁了,做了2次,都是一级胚胎,4bb囊胚,失败了。卵巢功能下降,是不是没希望了,只有4个基础卵泡,还有可能吗
  • 楼主,台湾这个医院靠谱吗
  • 回复 思念如马
    好的,已经加了,麻烦通过一下
    亲,你觉得这医院靠谱吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字