在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帕3非中介!姐妹来证明!

• 泰国帕雅泰3院是直接和中国患者对接,不和任何中间机构、自助翻译进行合作。
    由于近期出现恶黑我院形象、招揽欺骗患者等情况。
    在此,小帕请在帕3做试管的姐妹现身说法,用他们真实的经历、感受来说话,谢谢! 
    证明:
     1、 帕3是一家正规的大型国际医院!
     2、 帕3中国市场部为医院直属! 凡在帕3就诊过的姐妹,确认以上事实的姐妹请证明,把真相传递给大家!(可加上在帕3就诊时间) 
    附件列表

原图尺寸 0 Bytes, 下载次数: 3

原图尺寸 0 Bytes, 下载次数: 1

原图尺寸 0 Bytes, 下载次数: 2

原图尺寸 68.07 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 98.47 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 117.2 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 晴天☀️sun | 备孕中
    我是2018年6月14去促排的,10.18号过去移植的,是通过中国代表处去帕雅泰3的,还有一周就满12周了,现在孕吐很厉害。
    帕雅泰3是一家正规的大医院,我在他们医院一起做了输卵管手术,在医院住院部住过;深圳的市场部也是医院的部门,所有手续都是深圳那边的工作人员安排办理的,在泰国这边所有的流程都有相关工作人员安排,医院、居住酒店还有在泰国的日常图片大家可以看下。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是2018年9月1日去的帕亚泰3取卵的,全程和我当时在网上了解的都是一样,因为没排医院的照片所以把给我安排的酒店照片发一张!
  • q1501422497917 | 怀孕 (40周)
    帕3是一家正规的大型国际医院,我是11月28赴泰进行试管婴儿,那边提供优质的服务,医疗服务,翻译老师,对于我来说第一次也怀揣着不安的心情,但是去到那里,与中国深圳直属处销售部的工作人员描述的一样,我很放心,我推荐想做试管的姐妹们可以了解帕亚泰3医院
  • 葱头111 | 怀孕 (40周)
    我是上个月去的帕3,通过帕3深圳办事处去的,整个过程非常满意,医生护士翻译销售都非常尽职负责!在帕3打针的时候遇到了一对被黑心中介坑过去的夫妇,比我们多出了20万泰铢,其实每个做试管的姐妹都不容易,黑心中介赚黑心钱真的是太狠心了,希望以后不要再有姐妹被骗了,大家都可以顺利好孕!
  • 感觉在帕3是一次不好的就医,二移又失败了,心灰意冷
  • 疯狂的团购 | 备孕中
    我在帕3做的,直接找深圳办事处吧,不要被中介坑了。没有其他费用的。她们有固定套餐,费用也固定。我取卵了还没移植,已经预约1月去移植。
  • 帕3是一家正规的大型国际医院,帕3的医疗服务及贴心的医疗翻译和生活翻译会让你到异国没有紧张感。中国深圳直属处销售部的工作人员很专业耐心。帕3是泰国试管不错的选择。
  • 我是12月份去帕雅泰3促排的,整个过程都很满意,帕雅泰3是一家大型医院,医生和护士的手法和态度都很温柔,促排期间没有想像那么痛苦,每个环节翻译都跟踪到位,很负责任,没有任何套路,是家值得信赖的医院。
  • 今年年中经朋友介绍到帕3试管,是泰国比较正规的私立医院。选的医生在美国进修过,专业度高,医院整体环境很好,护士服务很体贴,有中文翻译比较方便,前期直接在深圳办事处咨询的。
  • w1475294047740 | 怀孕二宝 (40周)
    帕3是一家正规的大型国际医院,我是2017年11底去取卵,18年2月初移植 现在宝宝出生2个多月了 特别感谢帕3让我拥有了我的狗宝宝 我推荐想做试管的姐妹们可以了解帕亚泰3医院

• 播星人ZjJnRJ | 怀孕 (40周)
    帕亚泰三是一家正规的国际医院,我是2018年7月促排,10月移植的,现在宝宝已经13周了。帕3没有跟中介合作,只有一家深圳的直属办事处。前期的咨询准备工作是办事处处理的,去到泰国有医疗翻译,生活翻译,机场到酒店,每天酒店去医院帕3都会有专车接送。听说最近很多中介冒充,希望姐妹们不要上当受骗。

• w1523318501579 | 怀孕 (40周)
    我是今年8月初在帕三取卵,十月移植双胎男孩成功,医院很正规,有很多当地人也在那里做。当初去也是看这个医院不和中介合作,只通过唯一深圳办事处过去的,办事处服务很好非常专业,医院服务也很好。下面附上办事处安排入住的酒店照片和下午茶照片。

• 回复 q1501422497917

帕3是一家正规的大型国际医院,我是11月28赴泰进行试管婴儿,那边提供优质的服务,医疗服务,翻译老师,对于我来说第一次也怀揣着不安的心情,但是去到那里,与中国深圳直属处销售部的工作人员描述的一样,我很放心,我推荐想做试管的姐妹们可以了解帕亚泰3医院
    我正在考虑他们家 就是没时间去深圳看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字