在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17年11月7号开始了我的试管

• 17年11月7号开始了我的试管之路、结婚10年、4次怀孕、失去了我7孕7个月的双胞胎宝宝!我相信我的宝宝们还会回来的!现在进入促排期!染色体平衡易位!记录我的过程!加油!
    讨论区
  • 13号开始促排!19号回济南继续坚持!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,试管这条路真的很辛苦,但只要坚持就一定会成功的,祝你好孕
  • 辛苦了,你好坚强,上帝会派天使来到我们身边的
  • 今天19号、凌晨12:30硬座回济南、脚都穿不上鞋了!但是值得!7:30验血!9:30B超!因为结果直接传到医生那里所以没有具体的结果但听B超大夫说0.8B2个、0.9B2个、还有其他的!心理还是欣慰的!加油!我们一定能成功的!今天充值3000!前后花了1万5了吧(之前没有详细记录)加油!好孕!
  • 今天又是美好一天的开始!生殖中心我来了!泡泡使劲张!加油!
  • 姐妹们有平衡易位3代试管成功的没
  • 看到好多姐妹的帖子! 内心很大的感慨!我是08年11月结婚.08年初怀孕当时没要!09年怀孕疑似葡萄胎人流!12年怀孕确定葡萄胎刮宫!15年怀孕双胎双胎输血7个月早产剖宫产!后查出来我的染色体平衡易位!哎!
  • 谁也阻挡不了我作为一个妈妈的决心!生殖中心我来了!到现在花费13500e
  • 今天7月25号、坐标山东生殖中心!原本应该忙碌的月底、我却放弃所有工作在这里默默的码字!我有决心!我一定能迎来我的健康宝宝!到目前一共花费13500元!钱不是问题我的人生目标就是两个孩子!所以我要加油!虽然年纪已经不小了(之前耽误了太多时间)但是我更要努力!
  • 舜娟好 | 怀孕 (40周)
    我也有楼主类似经历,现在也在试管中,一起加油!
  • 回复 舜娟好
    我也有楼主类似经历,现在也在试管中,一起加油!
    加油!你的坚持、终将美好!
  • 被留下了!下午1:30主任重新看B超!为什么?
  • 回复 播星人turtn9
    被留下了!下午1:30主任重新看B超!为什么?
    卵泡长得差不多了所以主任得看、我的还得打一天、同时的姐妹有打夜针的了
  • 越艰难越努力!今天留下了说再打一天明天继续B超验血、今天选了一个35块钱的床位!好多年都没有只吹风扇的!但是能省省、我是坚强的、16年老公和我在北京看病的时候也是一个人睡地下室!我爱老公!我要给他生儿子!不管多难!今天碰见个姐妹、情况一样、只有一个合格的也生了老大、信心倍增、加油!我的运气一项不错!儿子们妈妈等着你们
    回复 播星人turtn9
    加油!你的坚持、终将美好!

谢谢,楼主现在试管走到哪一步了?你的内膜怎么样了?我也是12年双胎并发症引产后就怀不上了,16年就开始试管了,现在就是内膜薄的问题取消了几个周期,这个月赌一把又失败了,这内膜薄真烦人!
  • 播星人27g593 | 怀孕二宝 (40周)
    越艰难越努力!今天留下了说再打一天明天继续B超验血、今天选了一个35块钱的床位!好多年都没有只吹风扇的!但是能省省、我是坚强的、16年老公和我在北京看病的时候也是一个人睡地下室!我爱老公!我要给他生儿子!不管多难!今天碰见个姐妹、情况一样、只有一个合格的也生了老大、信心倍增、加油!我的运气一项不错!儿子们妈妈等着你们
    加油加油加油(^ω^)
  • 回复 舜娟好

谢谢,楼主现在试管走到哪一步了?你的内膜怎么样了?我也是12年双胎并发症引产后就怀不上了,16年就开始试管了,现在就是内膜薄的问题取消了几个周期,这个月赌一把又失败了,这内膜薄真烦人!
    我0.8不知道好坏呢
    我0.8不知道好坏呢

那你还可以呀,我就是那次引产后内膜就涨不上去了
  • 回复 舜娟好

那你还可以呀,我就是那次引产后内膜就涨不上去了
    我打夜针了!加油!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字