14天hcg仅为197,求低血值正能量,为宝宝加油,已生化,准备查好原因以后再开始

• qzone_587422 2016-3-18 18:46:22
    3.4移植两个冻胚,3.18第一次抽血,结果如下,求姐妹们帮忙,给我低血值正能量,保佑隔天血值可以翻倍,宝宝加油
    E2 2280 pg/ml
    P4 17.4 ng/ml
    ThCG5 197.3 mIU/ml

菩萨还是没有眷顾我,第一次移植以失败告终,打算查全套免疫,休整2个月再开始促排
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 再不怀就崩溃了
    第十天,是不是已经挺高了?
  • qzone_587422 | 宝宝 47岁
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-18 18:50

第十天,是不是已经挺高了?
    亲第十天多少啊
  • 再不怀就崩溃了
    qzone_587422 发表于 2016-03-18 18:51

亲第十天多少啊
    我不太清楚,到老帖子看多了,有的十四天值也不过二百,主要看翻倍,挺好的,问题不大
  • 秋毅宝贝
    没有有问题的,我知道一个214的血值双胞胎呢
    秋毅宝贝 发表于 2016-03-18 19:03

没有有问题的,我知道一个214的血值双胞胎呢
    谢谢亲,希望后期翻倍棒棒得
  • 金豆一一
    翻倍好就行,别担心
  • 宝贝田田快来吧
    我11天才119,安心等抽血翻倍。你越放松翻倍越好。
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-18 19:26

我11天才119,安心等抽血翻倍。你越放松翻倍越好。
    亲,那你后来呢
  • likiwms
    这算是第九天吧 第九天的血值很好了
    likiwms 发表于 2016-03-18 20:13

这算是第九天吧 第九天的血值很好了
    我写错了,今天3.18抽血得,14天
  • Jione
    我今天也官方了, 跟你一样的数字, 好担心血值低了点,明天去打针保胎。
  • 徐小力
    十四天,124的飘过~
  • likiwms
    qzone_587422 发表于 2016-03-18 20:26

我写错了,今天3.18抽血得,14天
    那也没事啊 注意看翻倍 谨遵医嘱
    徐小力 发表于 2016-03-18 20:31

十四天,124的飘过~
    亲,你后来呢
    Jione 发表于 2016-03-18 20:26

我今天也官方了, 跟你一样的数字, 好担心血值低了点,明天去打针保胎。
    亲,医生给你开了什么保胎针
  • 徐小力
    qzone_587422 发表于 2016-03-18 20:39

亲,你后来呢
    在肚子里啊~四个月了~
  • orange芷
    等翻倍就行啦,也没有说低到不行
    徐小力 发表于 2016-03-18 20:44

在肚子里啊~四个月了~
    你太正能量了,快告诉我你后来怎么保胎了,用了点什么药
    orange芷 发表于 2016-03-18 20:46

等翻倍就行啦,也没有说低到不行
    医生说如果在国外得话,这个数值今天就会停药了,听了好想哭

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中