2016年冻囊胚3月10日移植第六天只敢测排卵试纸上图!

• hruier 2016-3-13 12:54:31

2016年,第四次移植囊胚。 2015年7月份的胚胎还是宫外孕了,是宫颈妊娠,没有办法只能做宫外孕手术,是由于宫外孕以后再一次的宫外的机会很很高,所以这次就算只是剩下2个胚胎也要养囊,降低宫外孕的风险,还好在3月11号下午有一个囊胚移植了,据说质量还不错,乞求上天保佑,这次可以成功了。 这次的药目录如下:
    一只肝素,在测到怀孕的时候换成2支肝素,减掉阿司匹林一颗,维生素E一天2颗,孕酮片一天2片,氨基酸,一天3科,黄体酮一天100MG的2颗,50MG的4颗,优乐甲1/4;固肾一天3包,
    今天是第三天,照例什么感觉都没有,据说3-5天是着床关键时期,所以决定,在周一和周二还是请假在家里休息,希望胚胎能够顺利着床。
    上两次中了结果女儿都生病了,为了照顾她,一次流产 ,一次宫外孕,这次乞求女儿不要生病,我平平安安的怀胎到生产。
    为自己加油。

返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    加油,我也是3月11日移植的,我是冻胚,我一起努力
  • 恒宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    加油加油,好孕!
  • 祝你好孕
  • 我也是十一号移植的囊胚,第一次移植,每天都在想有没有着床,移植完了就躺着,睡得我头都晕了,哎
  • 我是7月份宫外孕了,这次不得不躺着,主要是躺过前面5天,大家都加油!

3月14号,今天第4天,早上手贱测了个排卵试纸,当然是白板一个,什么都没有,宝宝是不是还内有找到好的地方把自己埋起来,3-5天是着床的关键时期,给自己加油保持心情愉快,宝宝快点来
  • 我下午5点多测试了一个排卵试纸,居然奇迹般的从白板到了粉红,下午的时候肚子右下方刺痛,我就在想是不是宝宝在着床呢?马上爬起来测试了一个排卵试纸,下午刺痛的时候刚好是移植的的整整第四天。祈祷这次宫内好运,宝宝希望你好好把自己挖个坑埋起来,好好的长大吧。
  • 今天移植后第5天
    刚刚去翻了我14年12月份冷冻移植囊胚的那次,第6天还是白板,排卵试纸也变淡,但是第七天排卵试纸变阳,早孕试纸有粉色了,可能冷冻的着床就是比较慢,不知道为什么,我这次有奇怪的信念硬是觉得肚子里面这个一定会中,一定会生下来,和我怀我女儿的时候一样,结果后来真的中了,生下来了,希望女人的第六感真的管用,祈祷上天,听到我的心愿吧,em25
    为自己加油
    今天早上的排卵试纸有一点浅浅的印子,比昨天早上深一点,昨天早上完全是白板,但是比昨天下午的浅,今天下午的排卵试纸又比今天早上的深,是粉色,可能有些人就是下午测的试纸深一些,又或者说排卵试纸在测早孕方面没有任何意义纯粹娱乐而已

今天是移植的第六天: 总结一下,觉得冷冻移植比新鲜移植着床慢,我这次的排卵试纸,下午比早上深,好奇怪不知道为什么。 昨晚睡得不错,今天早上起床,发现还剩余租后一个排卵试纸,本来想要说早上不要测了,因为我的早上测的比下午的浅,但是还是手贱,没忍住测了,结果一个刺目的大白板,看到这个结果,居然心里没有沮丧,无比坚定的认为排卵试纸不能代表什么,我肯定中了,宝宝肯定在我肚子里面。然后上床眯盹了一会,到7点45了,起床一看,居然神奇的出现的粉印,上对比图,顿时心情比较愉悦了,祈祷,宝宝是真的来的吧,而且是会顺顺利利的出生哦。em25 [:em25:]
  • 排卵试纸,仅供参考

3月17号,移植第7天,由于10号是下午5点移植的,是不是准确的说要到17号下午5点才是第七天,早上做梦,梦到自己来月经,一大堆血,然后自己姨妈感超级严重,可能来月经了em27,家里已经没有试纸,昨晚买了,放在车上,自己一大早去车上拿,去测了一下,早早孕白板,排卵试纸好像有加深,不知道为什么心底还是笃定,一定是中了的为什么白板啊,好伤心em29,心里一直在纠结今天早上到第7天了吗?

• 再不怀就崩溃了 | 怀孕 (18周)
    鸡宝宝
    有信心就能成功
  • 圆圆88 | 怀孕 (40周)
    我是3月10号移植的
  • 3月17号第7天,今天的要来大姨妈的感觉特别强烈,但是心底还是坚信中了,因为看到排卵试纸越来越深,但是大卫早孕还是白板,听说过大卫试纸条要到HCG15以上才能测出来,是不是大于5了还没有到15呢?
  • 3月18号,第8天,虽然不想承认,但是在今天早上看到排卵试纸已经不加深,还是弱阳,早孕试纸是白板的时候,告诉自己这次失败了,下次再努力吧。收拾心情了。
  • hruier 发表于 2016-03-18 11:58

3月18号,第8天,虽然不想承认,但是在今天早上看到排卵试纸已经不加深,还是弱阳,早孕试纸是白板的时候,告诉自己这次失败了,下次再努力吧。收拾心情了。
    亲,没在测了吗,我这几天坚持测了下,有双杠但就怕炸胡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字