冻胚移植第五天,排卵试纸白板

• aquariusrr 2016-3-13 10:14:30
    因为太着急了,也不敢测早孕,就说测排卵玩吧,结果秀儿有印大卫白板,好桑心,看网上有许多姐妹六天就弱阳了
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 淡紫青香 | 宝宝 2岁
    五六天测到的少吧,而且你又不是囊
  • 金豆一一
    冻胚第六天早孕我测出了,用秀儿吧,秀儿灵敏
  • Green0522
    我是冻囊胚移植第五天了,夜里做了个梦,早上起来忍不住测了一下,看到一条红杠,心里很不是滋味...期待自己这次好孕!宝宝一定要给力啊!
  • 大头妹妹1
    没有用过排卵试纸,不过现在时间还早不要影响心情
  • 822mi
    wgx兰子小姐我第四天。刚才起床就到某宝搜索大卫了,后来还是控制住关闭了。哈哈哈·~ 控制自己等第十二天再测~ 心痒痒~
  • aquariusrr
    金豆一一 发表于 2016-03-13 10:17

冻胚第六天早孕我测出了,用秀儿吧,秀儿灵敏
    亲,我用的排卵都没印子,不敢用早孕呢
    822mi 发表于 2016-03-13 10:34

我第四天。刚才起床就到某宝搜索大卫了,后来还是控制住关闭了。哈哈哈·~ 控制自己等第十二天再测~ 心痒痒~
    没事,你买上等送过来就差不多了
    Green0522 发表于 2016-03-13 10:29

我是冻囊胚移植第五天了,夜里做了个梦,早上起来忍不住测了一下,看到一条红杠,心里很不是滋味...期待自己这次好孕!宝宝一定要给力啊!
    姐妹是早孕白板吧?
  • 金豆一一
    aquariusrr 发表于 2016-03-13 12:43

亲,我用的排卵都没印子,不敢用早孕呢
    着床晚,太正常了,放宽心
    淡紫青香 发表于 2016-03-13 10:16

五六天测到的少吧,而且你又不是囊
    亲,我测的排卵,怎么着也该有点印子吧,结果大白白,早孕试纸就更不敢测了
  • Green0522
    aquariusrr 发表于 2016-03-13 12:44

姐妹是早孕白板吧?
    是啊,大卫早孕试纸测的.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中