在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国HRC试管

• 准备3月18号去美国,有一同前往的姐妹吗?可以一块租房子,有个伴
    讨论区
  • 为什么去美国啊?中国做的不是也可以吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Anne_yi | 备孕中
    你是去哪个HRC。
  • 我在hrc pasadena!不过不需要租房。祝你好运,以后我们可能会遇到!
  • 我在HRC的 Encino 这个点做的,今天刚开始检查。
  • Anne_yi 发表于 2016-03-08 14:10

你是去哪个HRC。
    pasadena的HRC
  • s5634819434 发表于 2016-03-09 06:32

我在hrc pasadena!不过不需要租房。祝你好运,以后我们可能会遇到!
    亲是一直在美国生活的吗
  • susanna.pan 发表于 2016-03-09 13:41

我在HRC的 Encino 这个点做的,今天刚开始检查。
    加油 希望我们都好孕
  • 扣扣315 | 怀孕二宝 (40周)
    我也要去,可以加个好友吗?
  • 扣扣315 发表于 2016-03-10 06:15

我也要去,可以加个好友吗?
    好啊 亲什么时候去
  • 姐妹 我打算4月底去 去HRC的帕萨迪纳 现在也在了解租房问题 中介说可以帮忙找 你找好了吗
  • 我也在美国做的,现在回来了。怀了龙凤胎哦。祝好孕
  • 回复 Maoyilan
    姐妹 我打算4月底去 去HRC的帕萨迪纳 现在也在了解租房问题 中介说可以帮忙找 你找好了吗 ...

我也是在美国做的,现在回来了。租房问题解决了吗?租房问题当时帮我弄的朋友可以帮忙
  • 我也在美国做的,现在回来了。怀了龙凤胎哦。祝好孕
  • 幸福tree 发表于 2016-03-10 09:59

我也是在美国做的,现在回来了。租房问题解决了吗?租房问题当时帮我弄的朋友可以帮忙
    没有解决啊 我现在在洛杉矶华人资讯网上找 你有好推荐吗

姐妹 你是自己去的还是中介去的 我现在联系了美中桥和梦美 一个周期2.8。报价是一样 你有那中文护士电话吗 你看的是哪个医生
  • Maoyilan 发表于 2016-03-10 09:43

姐妹 我打算4月底去 去HRC的帕萨迪纳 现在也在了解租房问题 中介说可以帮忙找 你找好了吗
    我已经是第三次去HRC pasadena了,还有冻胚,希望这次可以成功了,我没有通过中介 是自己联系的

真替你开心亲爱的 你有租房的信息推荐吗?
  • kathy-baby 发表于 2016-03-10 10:08

我也是在美国HRC做的,现在已经成功了,朋友介绍的
    真替你开心
  • 灰兔的宝 发表于 2016-03-10 14:01

我已经是第三次去HRC pasadena了,还有冻胚,希望这次可以成功了,我没有通过中介 是自己联系的
    姐妹 你前后两次都失败了吗 我4月底打算去帕萨迪纳 你看的哪个医生啊 不是说成功率很高吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字