有人工周期移植成功的吗?

• 你二大娘 2016-3-8 10:08:32
    悬赏 20 个金豆 已解决
    人工周期囊胚移植成功的,孕酮多少正常,我的7.0是不是太低了,害怕啊

最佳答案

金豆一一 查看完整内容

嗯,比较低,小于20有流产危险,这是我这边大夫说的,你问问你那边大夫,需要保胎吗
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 金豆一一
    嗯,比较低,小于20有流产危险,这是我这边大夫说的,你问问你那边大夫,需要保胎吗
  • 与宝宝牵手
    打40黄针
  • 你二大娘
    金豆一一 发表于 2016-03-08 10:19

医生给开的地区孕酮一天两个,安琪坦一天六个,不知道行不行,结果出来医生到没说什么
  • 你二大娘
    金豆一一 发表于 2016-03-08 10:19

我那个医生什么也没说,现在地区孕酮一天两个,安琪坦六个,不知道行不行
  • 你二大娘
    与宝宝牵手 发表于 2016-03-08 10:21

打40黄针
    吃的地区孕酮一天两个,安琪坦塞的一天六个,
  • 金豆一一
    收不到宝妈
  • 你二大娘
    金豆一一 发表于 2016-03-08 10:26

收不到宝妈
    吃的地区孕酮呢,还有安琪坦,
  • 金豆一一
    你二大娘 发表于 2016-03-08 10:28

吃的地区孕酮呢,还有安琪坦,
    哈哈宝妈,我看见4条,一条比一条内容少,估计你是打字打烦了
  • 你二大娘
    金豆一一 发表于 2016-03-08 21:43

哈哈宝妈,我看见4条,一条比一条内容少,估计你是打字打烦了
    我看不到我的回复
  • 一笑而过ying
    今天移植第几天啊,我也是孕酮偏低
  • 你二大娘
    一笑而过ying 发表于 2016-03-09 10:58

今天移植第几天啊,我也是孕酮偏低
    我是十二天查的,也没说叫复查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中