低血值怎样逆袭?

• 13869505151 2016-2-4 10:32:44
    13天试条还是似有似无的,今天验血血值才7个多,说是着床了,也许我是着床晚,第9天肚子开始涨涨的感觉,擦出两滴血。但有生化的可能,昨天肚子疼的厉害,像痛经,没出血。不想放弃,医生让继续用药保胎,过几天复查。谁有过这种经历?可不可以告诉我该怎么办?怎样血值升上去?
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
    没有人吗?
  • 徐小力
    看看翻倍怎么样~翻倍好没事的。相信宝宝
    徐小力 发表于 2016-02-04 11:01

看看翻倍怎么样~翻倍好没事的。相信宝宝
    嗯嗯,但愿着床晚。过几天长上来。
  • ziseyouyou77
    只要翻倍就有希望
    ziseyouyou77 发表于 2016-02-04 11:46

只要翻倍就有希望
    嗯嗯,但愿宝宝明白我的心。
  • 妮儿1015
    楼主你血值7医生还叫你继续用药,我21.92医生直接叫停药,没有保胎的意义,强行保胎,后期可能也跟不上
    妮儿1015 发表于 2016-02-04 18:12

楼主你血值7医生还叫你继续用药,我21.92医生直接叫停药,没有保胎的意义,强行保胎,后期可能也跟不上
    她意思怕我着床晚,用几天药看血值涨不,因为我第九天晚上才有感觉,擦出两滴血。
    妮儿1015 发表于 2016-02-04 18:12

移植的是两个优质冻胚,内膜移植那天医生说特漂亮,所以在她心里总认为我的这个能成功,所以叫我多用几天药看看。
  • 妮儿1015
    13869505151 发表于 2016-02-04 21:55

移植的是两个优质冻胚,内膜移植那天医生说特漂亮,所以在她心里总认为我的这个能成功,所以叫我多用几天药看看。
    那你就保保看,我明天去验血,看看什么情况了
  • 这条路是坚强
    怎么样了?
    这条路是坚强 发表于 2016-02-08 20:09

怎么样了?
    已经生化了
  • 这条路是坚强
    13869505151 发表于 2016-02-09 16:49

已经生化了
    把自己调理好再去接宝宝吧,生化了要不要等三个月
    这条路是坚强 发表于 2016-02-09 18:12

把自己调理好再去接宝宝吧,生化了要不要等三个月
    应该是不用等吧,今天抽血我的医生不在,只是说来了例假后再去。
  • 这条路是坚强
    13869505151 发表于 2016-02-09 22:45

应该是不用等吧,今天抽血我的医生不在,只是说来了例假后再去。
    那你准不准备zuo宫腔镜
  • xiaoyu850427
    躺着,天天在家躺着,不要到处乱走乱动,孩子会慢慢扎深的
    xiaoyu850427 发表于 2016-02-10 15:00

躺着,天天在家躺着,不要到处乱走乱动,孩子会慢慢扎深的
    已经生化了
  • 小殊
    亲,我看你的帖子,你已经泡论坛挺久了。一定要坚持!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中