在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,吃补佳乐干嘛用呢?

•    自然周期等待移植,月经11天过医院B超,卵泡小于7,內膜A6,第16天B超、抽血,但是卵泡也没长大的意思,内膜B8,內膜B级是厚还是薄呢?补佳乐不是补内膜吗??
        我这种情况这个月能移植吗??各位有办法吗???
    讨论区
  • 补内膜的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 补内膜,还有补雌激素的,移植后我们也要吃的,吃到一超以后
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 20:35
    补内膜,还有补雌激素的,移植后我们也要吃的,吃到一超以后

那我内膜厚吗?以现在的情况
  • 快乐~开心果 发表于 2015-12-11 20:47

那我内膜厚吗?以现在的情况
    还可以,要看移植那天还要bc的,有些人的会长有些人会掉,一般我们医院是7以上的都可以
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 20:48
    还可以,要看移植那天还要bc的,有些人的会长有些人会掉,一般我们医院是7以上的都可以 ...

我现在的卵泡就是没长大,好担心
  • 快乐~开心果 发表于 2015-12-11 21:05

你是在移植周期么?
  • 快乐~开心果 发表于 2015-12-11 21:05

吃补佳乐是人工周期,不看卵泡的,只要泡泡不大于6就不用管的,关键看内膜和激素;大于6就要等它破了才能移植了
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 21:06
    你是在移植周期么?

是啊!如果一切正常准备这个月移植了,医生说等18号才知道能不能移植,祈祷能顺利移植
  • 快乐~开心果 发表于 2015-12-11 21:26

是啊!如果一切正常准备这个月移植了,医生说等18号才知道能不能移植,祈祷能顺利移植
    还有一个礼拜呢,不急,会长的
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 21:08
    吃补佳乐是人工周期,不看卵泡的,只要泡泡不大于6就不用管的,关键看内膜和激素;大于6就要等它破了才能移 ...

医生看完B超、再看抽血,她说我卵泡长不大,叫我吃一个星期药,到时才决定移植,我的泡泡就是大于等7,16天都沒有长大,好伤心呢,又不懂
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 21:28

都不敢抱希望了
  • 快乐~开心果 发表于 2015-12-11 21:31

医生看完B超、再看抽血,她说我卵泡长不大,叫我吃一个星期药,到时才决定移植,我的泡泡就是大于等7,16天都沒有长大,好伤心呢,又不懂
    不知道可以打针呢?7的话蛮大了,肯定要等破才能移植了
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 21:28

担心呢,希望一切能顺顺利利
  • sonyasonh 发表于 2015-12-11 21:33
    不知道可以打针呢?7的话蛮大了,肯定要等破才能移植了

就是啊!所以医生开药给我吃,她说打针时间可能会长点、先吃药,如果不行,下次月经还是吃药,唉!希望宝宝快点來吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字