在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3次人授没成转试管进周了,纠结打进口还是国产针?

• 3次人授没成转试管进周了,纠结打进口还是国产针?
    讨论区
  • 将虎妞进行到 | 备孕中
    不用你纠结,听医生的就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听医生的就好。如果有经济方面的负担就跟医生提出来,医生会考虑的。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    如果是多囊,打进口的。国产的比进口的刺激。我医生这么说的。
  • 都是医生根据情况来的 自己又不能选择
  • 将虎妞进行到 发表于 2015-12-11 18:42

不用你纠结,听医生的就好
    不是说这个要自己决定的么
  • 我也3次人授失败转试管,10月26最后一次人授,到现在还没得进周,已经检查好建档了,可是医生叫年后来月经再去。哎,还要等好久啊
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    医生给我开的是最贵的进口针,压根就没征求我的意见5555,我以前促排用国产也不错啊
  • 香菇和波妞 发表于 2015-12-11 20:11

医生给我开的是最贵的进口针,压根就没征求我的意见5555,我以前促排用国产也不错啊
    我人授促排一个星期也就几百块的喔
  • ριйGκī 发表于 2015-12-11 19:06

如果是多囊,打进口的。国产的比进口的刺激。我医生这么说的。
    我没有多囊
  • 思仔 发表于 2015-12-11 20:11

我也3次人授失败转试管,10月26最后一次人授,到现在还没得进周,已经检查好建档了,可是医生叫年后来月经再去。哎,还要等好久啊
    我现在也等月经第20天回医院打将调
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    w1437036018241 发表于 2015-12-11 20:12

我人授促排一个星期也就几百块的喔
    我也没有多囊,之前纯促排,也就几百。试管每次促排开药都是两千,哗啦啦的流水一样
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-11 18:48

听医生的就好。如果有经济方面的负担就跟医生提出来,医生会考虑的。
    但如果进口好点的话就想用的
  • w1437036018241 发表于 2015-12-11 20:14

那你年前可以移植了哦
  • w1437036018241 发表于 2015-12-11 20:14

我明天月经日,医生都叫年后去了

那你几月做的最后一次人授?
  • 思仔 发表于 2015-12-11 20:17

那你几月做的最后一次人授?
    9月
  • 思仔 发表于 2015-12-11 20:15

那你年前可以移植了哦
    不一定吧,不知道到时能否移植,看身体状况
  • 香菇和波妞 发表于 2015-12-11 20:14

我也没有多囊,之前纯促排,也就几百。试管每次促排开药都是两千,哗啦啦的流水一样
    是呀,赚钱不易花钱哗啦啦的,所以也很纠结!
  • 思仔 发表于 2015-12-11 20:16

我明天月经日,医生都叫年后去了
    可能医生说让你休息段时间吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字