在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天官方抽血顺利归来

• HCG 608,医生说比单胎高一点又比双胎低一点。大家觉得呢?等着十四天后一超啦!
    讨论区
  • 接好孕!!恭喜你了!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一直努力着 | 备孕二宝中
    真好,恭喜恭喜,接好孕,双胎的几率高
  • 月下遐想 | 怀孕 (40周)
    接好孕。。。。。
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    你翻倍挺快的 厉害呢
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我第13天600多,是双双
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    维小月 发表于 2015-12-11 17:04

恭喜,我第13天600多,是双双
    哇,给我了好多信心呀!谢谢亲-你也是鲜胚吗?
    一直努力着 发表于 2015-12-11 16:44

真好,恭喜恭喜,接好孕,双胎的几率高
    谢谢亲!今天医生也不确定,只能等待一超啦
  • 恭喜啊,医生说14天hcg多少是双胎呢?
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    要个双宝 发表于 2015-12-11 17:25

哇,给我了好多信心呀!谢谢亲-你也是鲜胚吗?
    是的
    宝妈准妈 发表于 2015-12-11 17:46

恭喜啊,医生说14天hcg多少是双胎呢?
    医生说单胎大部分是300多,双胎是1000多。而我正好在中间。
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕,祝福
  • 接好孕,恭喜楼主,我4号移的囊宝宝,希望也能看到中队长
  • 哭着就笑了 | 怀孕 (40周)
    请问你用试纸提前测了没?
    哭着就笑了 发表于 2015-12-12 09:09

请问你用试纸提前测了没?
    你看下我前两天的帖子,基本上到第十天才显色
  • 颓颓飞 | 备孕中
    我昨天也是14天,HCG是4680,孕酮大于40,医生只开了黄体酮胶囊,你的医生叫保胎吗?
    颓颓飞 发表于 2015-12-12 12:15

我昨天也是14天,HCG是4680,孕酮大于40,医生只开了黄体酮胶囊,你的医生叫保胎吗?
    医生说血值正常,就只让继续打黄体酮啦。你的值好高啊,移的是鲜还是囊啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字