今天取卵~三个~~周一再去~~

• dtutub 2015-12-11 15:39:23
    希望三个泡泡质量好吧~~踏踏实实成为宝宝~医院没地方躺了,取完卵坐了一会就回家了~~呵呵,我也真坚强!让周一再去~~呵呵~祈祷好好配成中~~
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 宝儿宝儿加油
    祝亲配的好,祝一次成功
  • dtutub | 宝宝 47岁
    宝儿宝儿加油 发表于 2015-12-11 16:22

祝亲配的好,祝一次成功
    谢谢谢~
  • pinky厷紸
    放心,我当时也是只取了3个,3个都配成了,质量都可以,今天刚移植,希望是我最好的圣诞礼物
  • 冯阿宝
    我今天取了4个,不知道质量,我也是周一去报道
    pinky厷紸 发表于 2015-12-11 16:23

放心,我当时也是只取了3个,3个都配成了,质量都可以,今天刚移植,希望是我最好的圣诞礼物
    你的几率好高啊~~一定成功~
    冯阿宝 发表于 2015-12-11 16:31

我今天取了4个,不知道质量,我也是周一去报道
    握手握手~~~我们一定成~呵呵
  • 求子求福
    祝你好孕!!
    求子求福 发表于 2015-12-11 16:44

祝你好孕!!
    谢谢~~大家都同喜同喜~
  • liu156379 | 宝宝 47岁
    祝你好孕,我周一才取里
    liu156379 发表于 2015-12-11 17:32

祝你好孕,我周一才取里
    谢谢~也祝你取卵顺利~~
  • 香菇和波妞
    加油!一次成功!
    香菇和波妞 发表于 2015-12-11 20:13

加油!一次成功!
    谢谢~~也祝你如愿~~
  • 心想事成okok | 宝宝 47岁
    你和我一样 取卵出来看 都躺满了 没地方躺了 坐一会儿就出去了
  • 蓉儿810806
    亲,我今天取的取了3个,你配得怎么样啊?
    蓉儿810806 发表于 2015-12-14 16:39

亲,我今天取的取了3个,你配得怎么样啊?
    只配好了一个~已经移植完了~~呵呵。说实话看到只有一个,很失望~~悄悄哭了~~但是,独秀也是秀~~把已经移了的养好吧~~。。实在不行,再战!
  • 皑皑宝来
    9号移植鲜胚,还没测到呜呜,马上圣诞了,愿主蒙恩给我一个宝宝
    缘分吧~~再等等~!
    皑皑宝来 发表于 2015-12-14 17:35

9号移植鲜胚,还没测到呜呜,马上圣诞了,愿主蒙恩给我一个宝宝
    缘分吧~再等等看~
  • 蓉儿810806
    dtutub 发表于 2015-12-14 17:31

只配好了一个~已经移植完了~~呵呵。说实话看到只有一个,很失望~~悄悄哭了~~但是,独秀也是秀~~把已经移了的养好吧~~。。实在不行,再战!
    说不定这一个就成了呢?保持好心态,等你好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中