23日移植了2个囊宝宝,很开心宝宝抓紧了我,住了下来!今天早上忍不住测了,明天抽血,各位姐妹帮我看看血值能有多少!

• 鱼崽崽82 2015-12-6 09:01:39
    如上,我记得网上有发对比图,但是找不到了!

返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • Neroli橙
    感觉 hcg有个200左右吧
  • 鱼崽崽82
    Neroli橙 发表于 2015-12-06 09:07

感觉 hcg有个200左右吧
    因为一直都没测,所以明天去抽血了,测下,明天抽血能上300就开心了!
  • q1433331178367
    23号移植到今天,颜色不该这么淡啊,需不需兑点水再测
  • juju嘟嘟 | 宝宝 12个月
    三百左右吧,估计你就成了一个宝宝
  • 鱼崽崽82
    q1433331178367 发表于 2015-12-06 09:11

23号移植到今天,颜色不该这么淡啊,需不需兑点水再测
    不需要,移植13天,还没到兑水的时候,希望能不断加深就满足了!
  • 鱼崽崽82
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-06 09:11

三百左右吧,估计你就成了一个宝宝
    嗯,我也这么觉的!希望明天真能上300以上血值
  • 我是他的小苹果
    恭喜,接你好孕,希望我的宝贝要抓住我
  • 鱼崽崽82
    我是他的小苹果 发表于 2015-12-06 09:22

恭喜,接你好孕,希望我的宝贝要抓住我
    谢谢,好孕传给你,宝宝能一直长大,试纸不断加深完美了!我们的宝宝都会抓紧妈妈的!
  • 简爱529
    都说大卫的不敏感~
  • 鱼崽崽82
    简爱529 发表于 2015-12-06 09:27

都说大卫的不敏感~
    啥意思?
  • q1433331178367
    鱼崽崽82 发表于 2015-12-06 09:19

不需要,移植13天,还没到兑水的时候,希望能不断加深就满足了!
    嗯嗯,希望我们做试管的都好孕
  • jocelyn_king | 宝宝 47岁
    有啥感觉吗移植后
  • 鱼崽崽82
    q1433331178367 发表于 2015-12-06 09:31

嗯嗯,希望我们做试管的都好孕
    会的,一定都会好孕的
  • 鱼崽崽82
    jocelyn_king 发表于 2015-12-06 11:19

有啥感觉吗移植后
    姨妈感觉!但是有些人没感觉的一样成了!放松
  • 俪娜
    恭喜!!接好孕
  • 鱼崽崽82
    俪娜 发表于 2015-12-06 12:20

恭喜!!接好孕
    谢谢,好孕传给你
  • 静静de玮玮
    恭喜恭喜,接好孕
  • s2257081124
    最多300吧,可能着床比较晚