昨天一超,今天开始减药了,大家什么时候减药的

• 达令112994 2015-12-6 08:00:16
    如题,大家做完一超黄体酮还打多久呢?不过安琪坦和补佳乐还有金施尔康一直用
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 大米舟
    听医生的呗。
  • 静雅~
    一超坐完黄体酮在打47天
  • juju嘟嘟 | 宝宝 12个月
    我们那是孕70天开始慢慢减药
  • 艾妮艾妮
    怎么这么早减药啊?我们都是二超后再减药的
  • 最爱迪小宝
    我一超后减了补佳乐,本来早晚3粒,变成早晚2粒,吃了一个星期,改成早晚1粒,其他都没变。周三去医院2超,不知道还会不会减别的药。
  • 笑话大王
    一超后药不变,两个星期后二超,逐渐减药了。再两个星期去听胎心,不知道什么时候停药
  • 达令112994
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-06 09:00

我们那是孕70天开始慢慢减药
    你们都减的这么晚啊,我们这黄体酮减药,安其坦还是一天塞3次
  • juju嘟嘟 | 宝宝 12个月
    达令112994 发表于 2015-12-6 09:54

没打黄体酮,可能不一样吧
  • zhq14411
    二超后减药
  • zhq14411
    达令112994 发表于 2015-12-06 09:54

你们用药量太大当然减拉,我们只开40毫的黄体酮,没有塞的
  • 达令112994
    zhq14411 发表于 2015-12-06 10:46

你们用药量太大当然减拉,我们只开40毫的黄体酮,没有塞的
    哦哦哦原来是这样
  • 雷刺刺
    我的是用雪诺酮,一超完还开了15天的给我,说用完就可以了,
  • leihuijie
    二超后停药
  • 筱筱1010
    安琪坦会反应在血值孕酮里面吗
  • wjhnmj
    移植第45天去掉雪诺同,改为单纯口服达芙通了
  • sannianzhiyue
    我移植后只用三只黄体酮和达芙通,移植43天后开始减药,三天减一只,六天针剂减完,达芙通再吃九天完事,你们医院用药挺多的,有打的还有塞的。我们医院停药也比较早。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中