移植后马上上厕所的问题

• 20100628 2015-11-17 17:47:48
    姐妹们,移植后你们有马上上厕所吗?我在移植后马上上厕所了而且还很用力排尿,现在突然有点担心胚胎会不会掉出来了
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 永恒的流星 | 宝宝 47岁
    不会,子宫和泌尿系统不是一条线!
  • 吃葡萄吐葡萄籽
    不会的,子宫里面是密闭的状态不会掉的,我移植完也马上去厕所了也好孕了,医生说憋尿才会挤压子宫比较不好
  • juju嘟嘟 | 宝宝 8个月
    我移后也是直接去小便了,躺了二十分钟换好衣服后又小便了,当天晚上到家还在试管群问医生会不会漏放一个胚胎了,现在想想过于担心这些都是没必要的
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-11-17 17:52

不会的,子宫里面是密闭的状态不会掉的,我移植完也马上去厕所了也好孕了,医生说憋尿才会挤压子宫比较不好
    谢谢你们,看完心安很多,恭喜你好孕了!
    永恒的流星 发表于 2015-11-17 17:49

不会,子宫和泌尿系统不是一条线!
    谢谢你,我也知道不在一条线,但就是很担心,憋尿太久了,以至于上厕所时要用力拉,就担心自己太用力了,增加了子宫负压,把胚胎拉出来
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-17 17:58

我移后也是直接去小便了,躺了二十分钟换好衣服后又小便了,当天晚上到家还在试管群问医生会不会漏放一个胚胎了,现在想想过于担心这些都是没必要的
    我也是担心这担心那的,移植的时候已经快憋不住,移完直冲厕所去,拉完尿就开始担心!
  • hexiaoyan2011
    你试管医院没告诉你,移植后小便不用担心会掉出来吗?
  • ●TEA●
    我也是移植后蹲坑,而且还蹲了三次…肚子很痛!

现在是移植后第六天…还在等待中……
  • 慧嘟嘟慧
    不要紧张,不会掉出来,我也是移植完换了衣服马上上厕所
  • 唯舞美
    不用担心,胚胎不会因为马上尿尿就掉出来。我移植后医生马上让去排尿,不排都不让走。尿完换好衣服,没躺就回家了,现在也成功了。
  • rosejesse

我们医院做试管的人多,移植完下手术床接着去小便,然后换衣服走人,医院一分钟都不让躺。不影响成功率的。
  • 茉茉Q^^
    移植后马上上厕所的已经怀上了 别瞎担心
  • 永恒的流星 | 宝宝 47岁
    20100628 发表于 2015-11-17 18:23

谢谢你,我也知道不在一条线,但就是很担心,憋尿太久了,以至于上厕所时要用力拉,就担心自己太用力了,增加了子宫负压,把胚胎拉出来
    嗯,可以上厕所,不能来用力,不过拉不下来的
  • 猴宝妈做定了
    等你怀了。这些担心都是多余的。我移完直接尿了。尿完又后悔了。等开奖的时候。觉得都是多余的
  • yanbao2015
    没问题的
  • kingsze
    是不是说蹲着容易子宫收缩?
  • 海苔@紫菜
    ●TEA● 发表于 2015-11-17 18:36

我也是移植后蹲坑,而且还蹲了三次…肚子很痛!

现在是移植后第六天…还在等待中……
    你也是12号移植的吗
    猴宝妈做定了 发表于 2015-11-17 21:47

等你怀了。这些担心都是多余的。我移完直接尿了。尿完又后悔了。等开奖的时候。觉得都是多余的
    恭喜你!希望我的担心是多余的!
  • 申城岁月
    不会啊,子宫是封闭环境。当时我也是移植完就上厕所了,现在已孕19周。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中