在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月17号,终于顺利移植了

• 今天移植了,等待14天以后的结果,躺两小时就如此累,三天我要怎么坚持???
    讨论区
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    不一定要躺很久,可以慢慢下床走走
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yj75503223 | 怀孕 (40周)
    燕燕888 发表于 2015-11-17 14:18

不一定要躺很久,可以慢慢下床走走
    医生嘱咐让三天以后再活动,前三天可以正常吃饭上厕所,其他时间都躺着
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    在职的,需要请几天假,需要卧床的时间
    q1441425603902 发表于 2015-11-17 16:24

在职的,需要请几天假,需要卧床的时间
    躺三天,我们这里的医生说七天以后才可以正常上班
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    yj75503223 发表于 2015-11-17 14:19

医生嘱咐让三天以后再活动,前三天可以正常吃饭上厕所,其他时间都躺着
    这样哦,我这里倒是没有说,说可以小范围活动,
    燕燕888 发表于 2015-11-18 14:50

这样哦,我这里倒是没有说,说可以小范围活动,
    我这里医生说三天以后可以小范围活动,七天以后上班
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    同天移植的飘过……
    没有漂亮的名字 发表于 2015-11-18 20:10

同天移植的飘过……
    一起加油
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    yj75503223 发表于 2015-11-18 20:57

一起加油
    嗯嗯!一起加油!
  • q1430129258832 | 怀孕 (40周)
    比你晚一天,18号移植的
  • 16号移的,现在除了pp多别的感觉没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字