关于孕反反应

• 期待最好的你 2015-9-24 16:32:32
    移植第三十多天了,没有明显恶心感觉,能吃能睡的,正常吧?!
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • RachelGeller | 宝宝 1岁
    很正常

不要太看重反应
  • 妞妞爱你
    我20天,也是一样的。没什么反应,除了胸有点涨之外
  • 期待最好的你
    RachelGeller 发表于 2015-9-24 16:59
    很正常
    不要太看重反应

希望是!看有些人说吐来吐去,觉得自己挺幸福的!呵呵,亲多少天了?
  • 期待最好的你
    妞妞爱你 发表于 2015-9-24 17:02
    我20天,也是一样的。没什么反应,除了胸有点涨之外

你还早,哪有那么快有反应啊,有些是药物反应的。
  • 东门诗柳
    三十天同样没什么感觉,就偶尔反胃吃不太下东西
  • RachelGeller | 宝宝 1岁
    期待最好的你 发表于 2015-09-24 17:14

希望是!看有些人说吐来吐去,觉得自己挺幸福的!呵呵,亲多少天了?
    我四个月啦
  • 期待最好的你
    RachelGeller 发表于 2015-9-24 17:28
    我四个月啦

恭喜恭喜啦!希望我接下来每一关都顺利通过!
  • 期待最好的你
    东门诗柳 发表于 2015-9-24 17:22
    三十天同样没什么感觉,就偶尔反胃吃不太下东西

对,只是有时候有点反胃,胃口不佳,但不至于吃不下,只要一吃开就感觉怎么吃都吃不饱。
  • 芊芊猴妈
    我也不吐,只是饭量小了,吃不下东西
  • 期待最好的你
    芊芊猴妈 发表于 2015-9-24 21:07
    我也不吐,只是饭量小了,吃不下东西

亲多少天了?我还行,饭量跟以前差不多,除了偶尔有点恶心外,能吃能睡,腰胖了一圈呢!
  • 申城岁月
    我都孕12周了,一直没有孕反,能吃能睡的
  • /sunMay
    我也没反应的,其实有很多人是没什么反应的,我就是不能闻油烟味。胃口稍微差一点点而已。还是能吃能睡的。这样只有开心啊。吐真的是折磨
  • 期待最好的你
    申城岁月 发表于 2015-9-25 09:27
    我都孕12周了,一直没有孕反,能吃能睡的

嗯,那我就放心些了,我觉得还是能吃好,这样宝宝营养也会充足一些。
  • 期待最好的你
    /sunMay 发表于 2015-9-25 12:24
    我也没反应的,其实有很多人是没什么反应的,我就是不能闻油烟味。胃口稍微差一点点而已。还是能吃能睡的。 ...

嗯嗯,亲几周了?
  • /sunMay
    期待最好的你 发表于 2015-09-26 19:18

嗯嗯,亲几周了?
    20周
  • 期待最好的你
    /sunMay 发表于 2015-9-26 19:51
    20周

哇!恭喜恭喜!希望我的宝宝也健康成长发育!希望我们接下来一切顺利!菩萨保佑!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中